Антон
Well-Known Member
:128 (10)-73:она готовится для того что бы порвать вашу психику =)mgrunanimation:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (10)-73:она готовится для того что бы порвать вашу психику =)mgrunanimation:
Диван, телевизор и нет человека?)))Выходной жи. Отдыхаем)
Щас пока диван) скоро по делам попруДиван, телевизор и нет человека?)))
Не говори загадкамиона готовится для того что бы порвать вашу психику =)mgrunanimation:
мне нравится так делать :areyoukiddingme:Не говори загадками
Ну это давыходной?:are.you.serious: да вообще похуй) обычный день ебанул треню,ебанул риса с мясом!!!)
:annoyed:мне нравится так делать :areyoukiddingme:
Диван, ноут, холодильник, качалка.Диван, телевизор и нет человека?)))
беременная онаBarbie как ты? что то последнее время тихая стала))
От гантели или от грифа?беременная она
ДЕЛА, ДЕЛА... вечные дела)))Щас пока диван) скоро по делам попру
Что у вас с мужиками то совсем плохо?))От гантели или от грифа?
Да вот думаю на народный жим податьсяExplicit WPC по чем выступать будешь? какая категория?
откуда я знаю, наверное, не только гантели в твоей жизни....там и ХГЧ поднимается....От гантели или от грифа?
Весовая?Да вот думаю на народный жим податься
67,5-75 кгВесовая?
Кстати, да. или я просто уже зажралась :128 (1)-88:Что у вас с мужиками то совсем плохо?))
А че за войска?какой город?да братан) мы, курсанты, заключили контракт с сентября
Воронеж, институт связиА че за войска?какой город?
Тоже связист!Воронеж, институт связи
а сам где?Тоже связист!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа