Barbie
From Siberia With Love
:128 (6)-74:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (6)-74:
О как не служба,а мед."девочки на ночь остаются"..Так можно и до пенсии служить-учится:ag:Проводил свою девочку недавно домой)
Оставалась у меня на ночь)
bor_bТоже связист!
Недавно с трени пришел. Лень писать:128 (21335):Уже успела в магаз за едой сгонять, а всего-то три сообщения?! Обленились?
Я б свои лосины загнала.MAMONT Это как понять, в разделе барахолке продавать:"не нужное спортивное питание"?Типа купил Иван себе 8 кг прота и гейнера по вкусной цене,а потом выяснилось,что прот или гейнер шлпа!И Иван подумал толкнуть этот проп и гейнер на форуме кому нибудь,например Григорию?А что,все равно этот лузер ничего не узнает,а узнает так и шут с ним.Без лоха и жизнь плоха?Так что ли получается?!Объясни пожалуйста,если тебя не затруднит.
Благодарю.
да я ж дома братан) на сутки отпустили)О как не служба,а мед."девочки на ночь остаются"..Так можно и до пенсии служить-учится:ag:
плохо вижу, что там? хрен и лук?
Тоже не плохо!:128 (1)-59:да я ж дома братан) на сутки отпустили)
Совсем старый стал... Может тебе к врачу?)плохо вижу, что там? хрен и лук?
Уруруурррррррррррррррррррррр жрать пельмени при свечах ! :128 (51):
Проктолог?я согласен
MAMONT Это как понять, в разделе барахолке продавать:"не нужное спортивное питание"?Типа купил Иван себе 8 кг прота и гейнера по вкусной цене,а потом выяснилось,что прот или гейнер шлпа!И Иван подумал толкнуть этот проп и гейнер на форуме кому нибудь,например Григорию?А что,все равно этот лузер ничего не узнает,а узнает так и шут с ним.Без лоха и жизнь плоха?Так что ли получается?!Объясни пожалуйста,если тебя не затруднит.
А ты не думал,что кто то начнет барыжить,так как я описал в своем сообщении которое ты прокоментировал.Или например ты возмеш у кого нибудь фарму (у кого нибудь из форумчан)Например как ты говоришь, 2 мес до конца срока годности.Может ей ничего и не будет,но это уже будет не та что в магазине.Это когда покупаешь под акцию кучу прота, а потом понимаешь что возможно не съешь до конца срока годности. У меня такое было. А ещё я открыл бцаа, вкус не мой и я его продал, а ещё предтрен открыл, а он не прёт и я его продал. А еще, каюсь, купил кило креатина с истекшим сроком годности, но думаю че ему будет то?! Могу ещё кучу примеров привести! Надо?
Пипец ты зануда!А ты не думал,что кто то начнет барыжить,так как я описал в своем сообщении которое ты прокоментировал.Или например ты возмеш у кого нибудь фарму (у кого нибудь из форумчан)Например как ты говоришь, 2 мес до конца срока годности.Может ей ничего и не будет,но это уже будет не та что в магазине.
Не.ну кому это еще в голову пришлось покупать у него банку открытого Бца?!Люди,опомнитесь.Я понимаю братюне подарить из зала,ну так сказать в з знак дружбы..Это равносильно купить банку сгухи,попробовать ложечку,а потом продать и сказать что у нее вкус мне не нравиться.:ag:Пипец ты зануда!
Предлагаю создать тему, чтоб мне все всё дарили. Ок:?Не.ну кому это еще в голову пришлось покупать у него банку открытого Бца?!Люди,опомнитесь.Я понимаю братюне подарить из зала,ну так сказать в з знак дружбы..Это равносильно купить банку сгухи,попробовать ложечку,а потом продать и сказать что у нее вкус мне не нравиться.:ag:
я другу отдал суст пакистанский и египетский, срок годности прошел в 2004 году =) говорит - прет =)А ты не думал,что кто то начнет барыжить,так как я описал в своем сообщении которое ты прокоментировал.Или например ты возмеш у кого нибудь фарму (у кого нибудь из форумчан)Например как ты говоришь, 2 мес до конца срока годности.Может ей ничего и не будет,но это уже будет не та что в магазине.
тебе только Максика какашку =)Предлагаю создать тему, чтоб мне все всё дарили. Ок:?
Ключевое слово:Отдал!Настоящий Друг!я другу отдал суст пакистанский и египетский, срок годности прошел в 2004 году =) говорит - прет =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа