Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да в 14-16 лет помню так было)Значит давно?
иди топи будку)Доброй ночи,пупсики)
Понятно... У многих такая хуйня...да в 14-16 лет помню так было)
спроси у консультанта в магазе!А эта движуха еще рабоатет?
Правила и порядок выдачи персональных скидочных аккаунтов:
Группа "Бразер!" — для получения аккаунта необходимо оформить не менее 3-х заказов с момента регистрации аккаунта;
Группа "Выступающий" — предоставление доказательств о том, что вы являетесь успешным выступающим спортсменом. С нашей стороны после предоставления вам аккаунта мы в любое имеем право потребовать от вас фото/видео подтверждение того, что именно вы пользуетесь данным аккаунтом;
Группа "Менеджер" — выполнение ежемесячного плана покупок товара на 100 000 руб. в месяц (на данный момент данный лимит обсуждается лично и может быть равен +/– 20% от указанной нами суммы);
Premium-аккаунт — выдается в индивидуальном порядке за особые заслуги.
Для получения аккаунта необходимо написать личное сообщение на наш сайт pzakaz.com в следующем порядке:
1) Тип аккаунта, который вы хотели бы получить
2) Согласны ли вы с теми условиями, которые были предложены нами для получения аккаунта;
3) Личные пожелания.
Моя твоя нне пониматьиди топи будку)
Сладких снов =)Моя твоя нне понимать
:128 (431):Сладких снов =)
ты еще здесь ,иди отсюда или тебя покарает катаболизм !!!!:128 (19)-7:
Очень приятно) Ты меня балуешь )
Умммм, хочу) буду наслаждаться),
Привет.. Как дела ? :128 (2)-54:Доброе утро, всем кто проснулся):128 (18)-73:
А кто еще спит, сладеньких снов)
Доброе утро, всем кто проснулся):128 (18)-73:
А кто еще спит, сладеньких снов)
Доброе ДоброеВсем здрасти..:128 (7)-78:
Рому желудя знаю, Рому дрыща тоже. А ты кто? Родственник их?Доброе утро всем кто заебался с вами Роман ДОБРЫЙ
А ещё прикольно смотрится подпись под картинкой [SH]"Проверено на себе! скидка 3 %! Паркеры отвечают"[/SH]У сотрудницы на столе увидел) че она им мажет)?
Надо Дену предложить партию на продажу!А ещё прикольно смотрится подпись под картинкой [SH]"Проверено на себе! скидка 3 %! Паркеры отвечают"[/SH]
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа