TITANIK
Well-Known Member
Жирует..:128 (42141):да......раз в 2 месяца напоминает, что гармошка кончилась и оксана на исходе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жирует..:128 (42141):да......раз в 2 месяца напоминает, что гармошка кончилась и оксана на исходе
bor_wПлохо вижу с кем ты соглашаешься????? Повтори, да погромче
Не помню кто, по телевизору юморист анекдот рассказывал..Мож там уже не жопа....
65 кг....скоро меня догонит бляЖирует..:128 (42141):
баян кароч)))Не помню кто, по телевизору юморист анекдот рассказывал..
Мужик с бадуна проснулся, в заркало сморит.. Думал жопу увидал.. Потом говорит: - а не моргает..)
Обожаю делать уколыЖена звонит пару часов назад, говорит: я тебе сег укол не буду ставить, ты заепал....и трубку положила. Пишу в вибере, ты че гонишь? Она сказала, что ей страшно......СПУСТЯ ГОД она сказала это! Пздц....
да ты бальной друг мойОбожаю делать уколы
у нас один простнулся,смотрит на руке 6 пальцев и откуярил один лишний,теперь с 4 пальцами ходитНе помню кто, по телевизору юморист анекдот рассказывал..
Мужик с бадуна проснулся, в заркало сморит.. Думал жопу увидал.. Потом говорит: - а не моргает..)
Вы бл*ть с марса что ли прилетели все?у нас один простнулся,смотрит на руке 6 пальцев и откуярил один лишний,теперь с 4 пальцами ходит
Чтот быстро ты откинулся
:128 (3327):Вы бл*ть с марса что ли прилетели все?
пиздец еще и гр ебашит мне бы так)) отдай мне ее гр!Дак это мудно.....она ГР ставит себе каждый день, а мне в жирную жопу не может всадить
Сам ставь ёптаЖена звонит пару часов назад, говорит: я тебе сег укол не буду ставить, ты заепал....и трубку положила. Пишу в вибере, ты че гонишь? Она сказала, что ей страшно......СПУСТЯ ГОД она сказала это! Пздц....
А спустя 20 лет она признается, что у тебя маленький писюн и у нее из за этого недоебЖена звонит пару часов назад, говорит: я тебе сег укол не буду ставить, ты заепал....и трубку положила. Пишу в вибере, ты че гонишь? Она сказала, что ей страшно......СПУСТЯ ГОД она сказала это! Пздц....
Ну преступление было мелкое, предусмотренное адм.кодексом =) Шутки ради. А шутку никто не понял. =(Чтот быстро ты откинулся
шутки плохи с девушкой на массе поверьпиздец еще и гр ебашит мне бы так)) отдай мне ее гр!
Фото выложи можно без лица)65 кг....скоро меня догонит [Censored]
:ahahahaha:Фото выложи можно без лица)
Ок...только как приеду из kfc))) я уже на выходе!Фото выложи можно без лица)
:1282347:Ну преступление было мелкое, предусмотренное адм.кодексом =) Шутки ради. А шутку никто не понял. =(
грубо)))А спустя 20 лет она признается, что у тебя маленький писюн и у нее из за этого недоеб
bor_bОк...только как приеду из kfc))) я уже на выходе!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа