Кищробу
Я одинокий бродяга любви Казанова
Ну это лучше чем ГД , но в идеале должно быть 250 приблизительноо дак вродь збс анализ? или недолив есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это лучше чем ГД , но в идеале должно быть 250 приблизительноо дак вродь збс анализ? или недолив есть?
аааа, спасибо, ну то есть как и говорили недолив процентов 70Ну это лучше чем ГД , но в идеале должно быть 250 приблизительно
я бы сказал недолив 30-40 % )аааа, спасибо, ну то есть как и говорили недолив процентов 70
оой, точно! тупануля бы сказал недолив 30 % )
Всем доброго и бодрого утречка, а Мск -1, похоже был ледяной дождь, авто во льду.также, я в акуе аще от такой погоды
ну в ГД вообще пиздец был, там недолив был 70-80% )))оой, точно! тупанул
ну в ГД вообще пиздец был, там недолив был 70-80% )))
уже лучше от дождя лед, чем от морозаВсем доброго и бодрого утречка, а Мск -1, похоже был ледяной дождь, авто во льду.
у нас обычно метеоритные дожди))Всем доброго и бодрого утречка, а Мск -1, похоже был ледяной дождь, авто во льду.
Сегодня прочувствовал по полной автозапуск))))также, я в акуе аще от такой погоды
а у меня его нет приморожу задницу щасСегодня прочувствовал по полной автозапуск))))
Читал сегодня анаболик, одна грязь нах :huh:. А у нас позитив, хорошее общение, нормальные люди и честные Паркер Бразеры))) Так что пожелаем псам здоровья и пошлем их всех на хуй в этот солнечный субботний день!)))френк опять мажеться сучок, какое всё таки гавно человешишка!
А не пиздит ли человек? Вот я реально попросил тех, кто ставит суст, кто брал его у меня и я могу быть в этом уверен. Дальше можно рисовать что угодно, собирая с вражеского форума. Уж что то, а фотошопа в анализах мы уже насмотрелись. Так кому верить? Тем, кто давно использует Фармаком и просто сделали анализ на курсе, или тем, кто на вражеском форуме пытаются отработать перед шефом?
Тебе лично отказываем, Паркер тебе подарит что то за твои усердия. И уж попроси своего шефа, пусть скрины выложит. Все ждут. Сказал А - пусть говорит и Б. А то получается как то не по мужски... Или у вас там это нормально, чтобы обливать гавном на своём форуме, боясь сунуться туда, где сдачу могут дать?
ага выспишься с этими соседями, с 10-00 долбят, такое ощущение что у нас в подъезде вечный ремонт:stena:Ну а тем кто спит желаю нормально выспаться, сегодня же субботище)))
блин, автозапуск это заипись))) от подъезда идешь к тачке в мороз, нос уже во льду, сопли сосульками намерзли на кончике носа, брови из-за инея как у Брежнева, а она ждет тебя, подмигивает огоньками, стоит такая горяченькая))) эххх)))а у меня его нет приморожу задницу щас
две причины по которой не ставлю автозапуск: 1) очень легко угнать; 2) бывают замыкания, а так конечно автозапуск это хорошоблин, автозапуск это заипись))) от подъезда идешь к тачке в мороз, нос уже во льду, сопли сосульками намерзли на кончике носа, брови из-за инея как у Брежнева, а она ждет тебя, подмигивает огоньками, стоит такая горяченькая))) эххх)))
угнать и так легко при желании, а к.з. может быть если устанавливал в чуркасервиседве причины по которой не ставлю автозапуск: 1) очень легко угнать; 2) бывают замыкания, а так конечно автозапуск это хорошо
согласенугнать и так легко при желании, а к.з. может быть если устанавливал в чуркасервисе
бери старлайн 90+ там даже GSM модуль есть, хер кто угонитдве причины по которой не ставлю автозапуск: 1) очень легко угнать; 2) бывают замыкания, а так конечно автозапуск это хорошо
Ну да, он же гд обещал выложить)что то do4a после видео про анализы с вермодже не выкладывает больше видео раскусили парня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа