SND
Well-Known Member
сейчас мой домашний доктор (провизор)занят, проконсультируюсь и завтра отвечуА в какое время суток его ставить или без разницы? Там пять ампул, по ампуле каждый день?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сейчас мой домашний доктор (провизор)занят, проконсультируюсь и завтра отвечуА в какое время суток его ставить или без разницы? Там пять ампул, по ампуле каждый день?)
Открывали, уже всё расхватали ) спишь долгопривет братва!:128 (1)-88: есть инфа по завозу, может я проспал? обещали вроде ночью открыть полки?
не пиди мне!!!!!!!!! я в 3 ночи заходил, не было не че!Открывали, уже всё расхватали ) спишь долго
Инфы нет пока ни какой))привет братва!:128 (1)-88: есть инфа по завозу, может я проспал? обещали вроде ночью открыть полки?
ска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:128 (17)-23::128 (92347):Инфы нет пока ни какой))
один в рот, другой в ..............!))))) 0 ну ты понял.Пальцы в рот?)
нихера ты кабанище!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рост? пили фото давай!!!!!!!!!![/QUOTE]Да все норм, ебошу, иногда захожу к вам, читаю. Бразов не забываю.
Сейчас пкт идет, хочу отдохнуть хорошенько.
Вешу уже 110, но чувствую что сырой(
а я не сойду?:128 (12)-93:Не надо мне этого утырка втюхивать.
Не хачу на масси, тем более пкт идет. Вот весной как подготовлюсь - обязательно)[/QUOTE]нихера ты кабанище!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рост? пили фото давай!!!!!!!!!!
Хаххахахаа я не сойду?:128 (12)-93:
че ты ржешь плесень:128 (23560):Хаххахаха
Она жирных не любит...че ты ржешь плесень:128 (23560):
ну я к вечеру похудею)))))))))))))Она жирных не любит...
не писти:iamdetermined:Всё норм.
на горшке?)):di:ну я к вечеру похудею)))))))))))))
поставлю горшок в парилке и вперед!на горшке?)):di:
:iseewhatyoudidthere:ну я к вечеру похудею)))))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа