JollyRoger
Well-Known Member
Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, витаминки кончились решил зайти ? )Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))
Привет, нормалёкВсем доброго утра!!! Как дела?
Хочу через пару месяцев снова на курсы)) жопа чешется и жить скучно как то без АС))Привет, витаминки кончились решил зайти ? )
Где шлялся?Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))
Уже неплохо в твоём возрасте.Доброе утро, я тоже проснулся)))
В моем возрасте у людей сна нет, на ногах с пяти утра. А я люблю еще поспать до 10-11-ти)) значит не такой уж старый))Уже неплохо в твоём возрасте.
Если жопа чешется, то надо помыться , люди говорят помогает. Какой курс хочешь замутить ?Хочу через пару месяцев снова на курсы)) жопа чешется и жить скучно как то без АС))
ПКТ на пивасе небось делал ))Где шлялся?
:ag::ag::ag::ag::ag: да да да затяжной сон - это репетиция перед вечным сном :ab:В моем возрасте у людей сна нет, на ногах с пяти утра. А я люблю еще поспать до 10-11-ти)) значит не такой уж старый))
Здоров бро! Где пропадал? Что за курсец хочешь?Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))
Все мы репетируем значит))):ag::ag::ag::ag::ag: да да да затяжной сон - это репетиция перед вечным сном :ab:
Делал ПКТ, потом отдыхал от всего))Где шлялся?
Если жопа чешется, то надо помыться , люди говорят помогает. Какой курс хочешь замутить ?
Сначала печенку почищу как следует и всё остальное. Начну с малого, 500 теста + 30 метан, потом мост, а там видно будет))Здоров бро! Где пропадал? Что за курсец хочешь?
кстати, вот многие говорят "мне часов пять хватает, я выспаюсь".Все мы репетируем значит)))
Последнее времч такт сплю,часов 6,никак не хватает!кстати, вот многие говорят "мне часов пять хватает, я выспаюсь".
как так? О_о
Сон у человека глубокий значит, качественный. Я по 8 сплю и иногда высыпаюсь иногда нет. Кушал мелатонин и за 6-7 часов сна, чувствовал себя так как будто проспал все 10))кстати, вот многие говорят "мне часов пять хватает, я выспаюсь".
как так? О_о
Да мне кажетсЯ, они просто никогда не высыпались, не знают с чем сравнивать.Последнее времч такт сплю,часов 6,никак не хватает!
Постоянно мелатонин жру.Сон у человека глубокий значит, качественный. Я по 8 сплю и иногда высыпаюсь иногда нет. Кушал мелатонин и за 6-7 часов сна, чувствовал себя так как будто проспал все 10))
А я вот с толкнулся с такой проблемой у себя в городе. Хотел поставить капельницы реамберина и гептора, так вот, если без предписания врача то заряжают столько жуть, а с предписанием почти копейки. Ессесно что предписания у меня нет))Делал ПКТ, потом отдыхал от всего))
Сначала печенку почищу как следует и всё остальное. Начну с малого, 500 теста + 30 метан, потом мост, а там видно будет))
Жрал его длительное время, организм привыкает и потом были проблемы с засыпанием и просыпался какой то разбитый.Постоянно мелатонин жру.
Я наркоманка. Еще валемидин пью.Жрал его длительное время, организм привыкает и потом были проблемы с засыпанием и просыпался какой то разбитый.
:facepalm:Я наркоманка. Еще валемидин пью.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа