Штаб-квартира химиков РФ.

Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))

Судороги задолбали, надо магний попить. А ещё мне подсказали что Есентуки №17 можно пить.

Привет всем! Меня наверное никто не помнит, но я помню всех)), кроме новеньких)) Ох и соскучился я по братюням..теперь буду почаще заходить на огонек))
Здоров бро! Где пропадал? Что за курсец хочешь?

Делал ПКТ, потом отдыхал от всего))
Если жопа чешется, то надо помыться , люди говорят помогает. Какой курс хочешь замутить ?
Здоров бро! Где пропадал? Что за курсец хочешь?
Сначала печенку почищу как следует и всё остальное. Начну с малого, 500 теста + 30 метан, потом мост, а там видно будет))

кстати, вот многие говорят "мне часов пять хватает, я выспаюсь".
как так? О_о
Сон у человека глубокий значит, качественный. Я по 8 сплю и иногда высыпаюсь иногда нет. Кушал мелатонин и за 6-7 часов сна, чувствовал себя так как будто проспал все 10))

Последнее времч такт сплю,часов 6,никак не хватает!
Да мне кажетсЯ, они просто никогда не высыпались, не знают с чем сравнивать.

Сон у человека глубокий значит, качественный. Я по 8 сплю и иногда высыпаюсь иногда нет. Кушал мелатонин и за 6-7 часов сна, чувствовал себя так как будто проспал все 10))
Постоянно мелатонин жру.

Делал ПКТ, потом отдыхал от всего))

Сначала печенку почищу как следует и всё остальное. Начну с малого, 500 теста + 30 метан, потом мост, а там видно будет))
А я вот с толкнулся с такой проблемой у себя в городе. Хотел поставить капельницы реамберина и гептора, так вот, если без предписания врача то заряжают столько жуть, а с предписанием почти копейки. Ессесно что предписания у меня нет))

У всех такая канитель? Какое бы сообщение не писал, вижу такую картинку))

Вложения

• Новый рисунок (1).jpg
    1,9 МБ · Просмотров: 607
Back
Сверху