chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Покупка квартиры, ремонт и работа.Давно ты тут не появлялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Покупка квартиры, ремонт и работа.Давно ты тут не появлялся
Отмазы))Покупка квартиры, ремонт и работа.
Такую отмазу замутил на пару миллионов что сам не рад.Отмазы))
У вас смотрю всё по старому?:dolan:Отмазы))
вот оно тебе надо?Такую отмазу замутил на пару миллионов что сам не рад.
Ну типо тогоУ вас смотрю всё по старому?:dolan:
Везет)Вот это я поспал сладко)) что-то захотелось картошечки с селедочкой, наделал пюре, жена селедку купила свежейшую соленую, с лучком и маслицей, ммм потом все это шлифанул дюжиной мандаринов и отрубился))
Селедка с мандаринами? не поплохело?))Вот это я поспал сладко)) что-то захотелось картошечки с селедочкой, наделал пюре, жена селедку купила свежейшую соленую, с лучком и маслицей, ммм потом все это шлифанул дюжиной мандаринов и отрубился))
Так я же на десерт))Селедка с мандаринами? не поплохело?))
Ну ну))Так я же на десерт))
Жить на улице зимой мне тоже не хочется)):eo:вот оно тебе надо?
Рассказывай что у вас нового?Ну типо того
НеГде все, спят?)
Зато закалка))Жить на улице зимой мне тоже не хочется)):eo:
Как желудок, отпустило?
Блин, тоже навернул бы пюре с селедкой))Вот это я поспал сладко)) что-то захотелось картошечки с селедочкой, наделал пюре, жена селедку купила свежейшую соленую, с лучком и маслицей, ммм потом все это шлифанул дюжиной мандаринов и отрубился))
На трон не присядь опять)))))Так я же на десерт))
Не, он же на десерт))На трон не присядь опять)))))
Вообще какая то тронная болезнь Лехин, Мамонт, Кори)) Напасть прям))На трон не присядь опять)))))
На трон не присядь опять)))))
Неее, усе упорядке)Не, он же на десерт))
НикуаКак желудок, отпустило?
Я ток рыгал)Вообще какая то тронная болезнь Лехин, Мамонт, Кори)) Напасть прям))
Энтеросгелем бы промыл уже давно, полегчало бы.Я ток рыгал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа