MAMONT
Дед отмороз.
Кого пи3жу?Значит, ты просто пи3дишь. :128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кого пи3жу?Значит, ты просто пи3дишь. :128-27:
Не переживай будет )А если у меня нет там жировой складки?:128 (12)-93:
А если у меня нет там жировой складки?:128 (12)-93:
:ahahahaha:Привет Лехин! Как тебе удается держать пресс на высоте? Ты на ночь можешь себе позволить пивасик и еще картошки с селедкой(соленое же, это значит задерживает воду под кожей) Тут на ночь пряник съешь утром пресс под воду уходит))))
Нам по ушам лапшой.Кого пи3жу?
Барби,распиши программу тренировок.размер ноги 42,талия 82,цвет глаз-карийНам по ушам лапшой.
Группа крови ? Знак зодиака ?Барби,распиши программу тренировок.размер ноги 42,талия 82,цвет глаз-карий
4я отрицательная,козерогГруппа крови ? Знак зодиака ?
Степень волосатости и консистенция кала)))? Не хватает исходных двнных?!Барби,распиши программу тренировок.размер ноги 42,талия 82,цвет глаз-карий
Сто ударов бодибаром по хребтине, скакалкой - для заминки потом.4я отрицательная,козерог
Не хотел бы спину напрягать,можно без изоляции?у меня на бодибар аллергияСто ударов бодибаром по хребтине, скакалкой - для заминки потом.
Шо за нытье? Присед с 100 кг и пох если протрузии и грыжи.Не хотел бы спину напрягать,можно без изоляции?у меня на бодибар аллергия
Так це ж кардио))Сто ударов бодибаром по хребтине, скакалкой - для заминки потом.
Присед делаю только на фитболеШо за нытье? Присед с 100 кг и пох если протрузии и грыжи.
Нихрена не шарит,как ее только тренером взяли)Так це ж кардио))
Через постель видать!Нихрена не шарит,как ее только тренером взяли)
А мож просто пожалели?)) Она наверно просила, ну пожаааллууусстааа)))Через постель видать!
Не курсю.
Это авторская методига!Нихрена не шарит,как ее только тренером взяли)
На коленях?А мож просто пожалели?)) Она наверно просила, ну пожаааллууусстааа)))
:facepalm:Не курсю.
ей уже ничего не поможет =):facepalm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа