Штаб-квартира химиков РФ.

Ты состав читал их?
Единственный жж в составе. Горденин – жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.
И я таки думаю, что это не плохо))

Единственный жж в составе. Горденин – жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.
Это заебись.... Но случай с мамонтом уже слишком запущен...

Бля на 105 кг 1 скуп пидец Штырит

От инсейн лабз все предтрены отличные. Пробовал Ангельскую пыль и Черную ведьму? Огненные предтрены))
Я щас предтрены перестал брать. Я с сша заказывал. Щас цена например как и раньше 33 бакса в среднем. Только раньше это было чуть больше 1000 то теперь 2000. Ну нах! Лучше герань с кофеином брать готовые капсулы

3 инъекции мастерона - и где море мышц и сухость - я все еще жирный
:128 (3327):

Вложения

• 1402352828_117321472.jpg
    1402352828_117321472.jpg
    18,8 КБ · Просмотров: 347
С абонементом побрили. Я брал с помесячной оплатой. А сейчас переименовали клуб, помесячую убрали. А 32к нету сразк заплатить за 9 месяцев...ахуенно, пздц..

Back
Сверху