Антон
Well-Known Member
Предтрен это Не слушай его))жж разве? Штырит не хило!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Предтрен это Не слушай его))жж разве? Штырит не хило!
Единственный жж в составе. Горденин – жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.Ты состав читал их?
Это заебись.... Но случай с мамонтом уже слишком запущен...Единственный жж в составе. Горденин – жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.
И я таки думаю, что это не плохо))
Почему эт?Это заебись.... Но случай с мамонтом уже слишком запущен...
:ag::ag::ag:Это заебись.... Но случай с мамонтом уже слишком запущен...
Бля на 105 кг 1 скуп пидец ШтыритЕдинственный жж в составе. Горденин – жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.
И я таки думаю, что это не плохо))
От инсейн лабз все предтрены отличные. Пробовал Ангельскую пыль и Черную ведьму? Огненные предтрены))[Censored] на 105 кг 1 скуп пидец Штырит
Я щас предтрены перестал брать. Я с сша заказывал. Щас цена например как и раньше 33 бакса в среднем. Только раньше это было чуть больше 1000 то теперь 2000. Ну нах! Лучше герань с кофеином брать готовые капсулыОт инсейн лабз все предтрены отличные. Пробовал Ангельскую пыль и Черную ведьму? Огненные предтрены))
Хватит рекламировать и втюхивать свой спорт пит))))От инсейн лабз все предтрены отличные. Пробовал Ангельскую пыль и Черную ведьму? Огненные предтрены))
С твоим жиром сложно бороться и жж и ас... Короче плохи твои дела(((Почему эт?
А че, я не че)) И это не реклама, а собственные наблюдения и опыт)))Хватит рекламировать и втюхивать свой спорт пит))))
Хочешь все и сразу.... хитрец) Так не бывает... а жаль конечно)3 инъекции мастерона - и где море мышц и сухость - я все еще жирный
:128 (3327):
я ерничаю :troll:Хочешь все и сразу.... хитрец) Так не бывает... а жаль конечно)
Посмотреть вложение 7841я ерничаю :troll:
Живее всех живых!!!
Судьба!3 инъекции мастерона - и где море мышц и сухость - я все еще жирный
:128 (3327):
Где шлюхалси?Живее всех живых!!!
Благодарю за беспокойство!
Что так? Работа?Здарова!
Никуда, времени мало совсем стало
И работа, и дела домашниеЧто так? Работа?
Найди другой зал. :128 (26)-12:С абонементом побрили. Я брал с помесячной оплатой. А сейчас переименовали клуб, помесячую убрали. А 32к нету сразк заплатить за 9 месяцев...ахуенно, пздц..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа