Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киря у нас молодец) За последние два дня его ждет ахуенный ужин и девочка) Шеф обещает)Кире, Кире то обьедков взял?:eda::mmmm:
та нее, я постоянный))) я постоянно меняю девушек)))))) Ну вот, все вы мужчины непостоянны))))))
Ну вот, а на парня наезжали)))) Исправился ведь, пашет как конь:lol:Киря у нас молодец) За последние два дня его ждет ахуенный ужин и девочка) Шеф обещает)
сладких снов красотка))Всем отличного вечернего общения и сладких снов) Пошла я баеньки.... глазы закрываются)
Сладких :cvetok:Всем отличного вечернего общения и сладких снов) Пошла я баеньки.... глазы закрываются)
завтра с утра открытие Паркермаркета, ну и Киря наконец-то объявился))Приветствую всех Братишек!:druzhba:Ну и настрочили вы тут...:dada:Что нового произошло на форуме за этот день?
Забираю обеих сегодня на ночь. Так и быть.... Привет)Приветствую всех Братишек!:druzhba:Ну и настрочили вы тут...:dada:Что нового произошло на форуме за этот день?
ахахаха щас только прочитал))) :rofl::rofl::rofl:Кире, Кире то обьедков взял?:eda::mmmm:
"Паркермаркета" - это появление на полках СП лабс или того, что мне несколько ночей за этот месяц снилось? :mmmm::lol:завтра с утра открытие Паркермаркета, ну и Киря наконец-то объявился))
Снились школьницы?)"Паркермаркета" - это появление на полках СП лабс или то что мне несколько ночей за этот месяц снилось? :mmmm::lol:
Я забирал посылку с почты, а потом дома дрожащими руками протирал жопу спиртом и колол проп от "паркерсфарм":uhmylka: Но школьницы на прилавках тоже вполне достойная идея :dada:Снились школьницы?)
После паркерсфарм, тебе захочется целый класс школьниц....)Я забирал посылку с почты, а потом дома дрожащими руками протирал жопу спиртом и колол проп от "паркерсфарм":uhmylka: Но школьницы на прилавках тоже вполне достойная идея :dada:
Я специально для такого события обзавелся новыми подругами, к их счастью они пока ничего не подозревают :uhmylka::hug::zlo:После паркерсфарм, тебе захочется целый класс школьниц....)
Зачем куча подруг?:blind: одной вполне хватает.:hug:Я специально для такого события обзавелся новыми подругами, к их счастью они пока ничего не подозревают :uhmylka::hug::zlo:
Одну можно "заебать" так, что она закроется в ванной и не захочет от туда выходить пока я не уберусь подальше :lol::dada:Зачем куча подруг?:blind: одной вполне хватает.:hug:
Ладно в след раз попробую турик с пропиком. Сейчас жду своего врача, он приболел, я анализы должен все сдать, чтобы начать оксану и пропик. =)и от того и от другого. добавлял кардио в тренировки на курсе. в общем пришла плотность и очерченность и ушли излишки жира.
Да лан 16 норм:zlo:Главное чтоб школьницы были старше 18)))) а то статья)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа