ваномас
Well-Known Member
Ща тоже за разливнымМой жопу я еду с пивом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ща тоже за разливнымМой жопу я еду с пивом.
Мой жопу я еду с пивом.
:heart::heart::heart:Твою жопу хоть каждый день
тож не пашетвк у всех не пашет ?
Ну тогда оп! Мужчина!Разок даже чуть не констатировал факт)
А как же новый товар????? mg:mg:mg::hypnosis::hypnosis:Сегодня пол дня провел в зале. Тренировка с перерывами длилась 4 часа. Выебал ноги и плечи в говно) после с компанией посидели в завидении, и домой
Я не пью пиво) Так пизданул odmig: Предпочитаю 100 но крепкого.:drunk:Ща тоже за разливным
Представляешь как компании везет, Дэн их кормит, поит, фарму дарит и ничего в замен :zlo:А как же новый товар????? mg:mg:mg::hypnosis::hypnosis:
Умею только считать деньгиА как же новый товар????? mg:mg:mg::hypnosis::hypnosis:
Привет, киря отписался в положенном топике) Завтра откроются, сегодня он выебан)Дэн когда продажи откроете?
Наорал на нас, так наорал блять) стою в углу.... провинилсяБлин, может вырожу общее настроение, но ГДЕ ФАРМА ТО??? (заранее извиняюсь:yazyk
Сейчас начнется) ну ты провокатор)Мне уже пробник отправили заебись!!!
ну а че скрывать то))) пусть завидуют)))Сейчас начнется) ну ты провокатор)
конечно, а мне почему не отправили?))Сейчас начнется) ну ты провокатор)
как!? когда?! за что?! а мне?!:mmmm::mmmm::mmmmDМне уже пробник отправили заебись!!!
Зачем обновлять если в разделе завозы Киря написал что откроется завтра только все?) Сотрешь клавиатуру)Просто с 15:00 ждём как дебилы, а ничего не меняется на полках (обновляю раз в 2 минуты).
Пришел с работы тока что и тоже ничего не увидел... настроение упало.Даже жену трахать не хочется........:nini:Просто с 15:00 ждём как дебилы, а ничего не меняется на полках (обновляю раз в 2 минуты).
Победитель умеет грамотно прогибаться)А что если каждый 5-6 день ставить по 500мг? Вроде фон ровный
конечно, а мне почему не отправили?))
Всем привет
опять паркерсфарм от френкаМне уже пробник отправили заебись!!!
Не всю, только F5.Зачем обновлять если в разделе завозы Киря написал что откроется завтра только все?) Сотрешь клавиатуру)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа