Штаб-квартира химиков РФ.

он написал завтра к вечеру, читай лучше
да, да не так написал, проще говорю нет примерного время, все какие то недомолвки, но если тебя устраивает неопределенность..., а меня с прошлого раза нет.

да, да не так написал, проще говорю нет примерного время, все какие то недомолвки, но если тебя устраивает неопределенность..., а меня с прошлого раза нет.
Кире надо ещё раз леща за это:beat:

1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером ЗАВТРА". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)
2. Вопрос чисто мой, а вы не рассматриваете снижение суммы доставки по МСК на N сумму до 100 (например) грамм.

з.ы. мне все равно, я жду паркерфарм.
Ничего что мы сидим под кучей статей? да и еще летом взяли на себя ответственность за все утерянные посылки? А ты мне что то еще тут предъявляешь и говоришь где серьезно а где нет? Я предоплат не беру, и не кручу вашими деньгами. Поэтому будь добр жди как человек

Макс еще тот шалун, простые предложения про попчанский его уже не так интересуют :dada: Его нужно заинтересовывать более экзотическими предложениями :lol:

Ничего что мы сидим под кучей статей? да и еще летом взяли на себя ответственность за все утерянные посылки? А ты мне что то еще тут предъявляешь и говоришь где серьезно а где нет? Я предоплат не беру, и не кручу вашими деньгами. Поэтому будь добр жди как человек
Дэн дело говорит! Вообще грех жаловаться на что-то

Посмотреть вложение 640

Вложения

• lomaj-menya-polnostu_64074028_orig_.jpg
    lomaj-menya-polnostu_64074028_orig_.jpg
    11,7 КБ · Просмотров: 397
я пля сегодня весь день жрал и пил, вначале дома, потом у девушки, потом сразу к бабушке, за день 3 кг набрал :D сейчас подходик в туалет сделаю и всё солью :(

Ты про открытие продаж, или распределение пробников?)))
Хахаха да и про то и про другое... но в первую очередь о пробниках... потому что все сразу стали ангелочков строить)))

Back
Сверху