Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Салют:128 (215):
Мур мур! Че не спишь? Снял телочку в клубе? Приствал ее к плите уже?
это чё у вас в москве такие цены на отделку? 19 касарей за квадрат?и я приперся, веселите меня)) наконец-то доделал смету и отправил, пиздетс, голова пухнет. Опять с утра сел, до 16-ти , потом сходил спину с трицепсом бомбанул. Пришел с трени, опять сел за смету. И вот только закончил. Ипать мой нежный куй, квартира 84 м2, только работа вышла 1660000, сделал скидку 10%. Получилось в районе полтора ляма. Хоть бы согласился:aa:
Мороженку?))
Не там пишешь!Че надо?
Курогрудки нет?Мороженку?))
Скока вешать???)))Курогрудки нет?
А сколько не жалко?Скока вешать???)))
Все бери)) Целых 2 кг))А сколько не жалко?
В лс надо?Не там пишешь!
Курогрудки нет?
Привет жиробассссс!
наверное это со своими материалами =)В коней окуел старперс))) у меня ипотека на 15 лет стока, скока он хочет взять тока за работу!
я нормальный, нормальный яПривет жиробассссс!
Пруфы!я нормальный, нормальный я
bor_ee
Вроде тока работа!наверное это со своими материалами =)
нормальный стройный симпатичный парень...поверь на слово =)Пруфы!
Я сам себе на слово не верю!нормальный стройный симпатичный парень...поверь на слово =)
тебе и не надо, главное что? правильно, главное, чтоб девкам нравился, а с этим у меня проблем нет....практически или не практически, смотря с какой стороны посмотреть...блин...какой я нудный стал :128 (92347):Я сам себе на слово не верю!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа