chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
я кидал свои на пропе балкана сюда. 100 ч/д 120+ эстро в верних пределах.нет 50 каждый день+ 30 стана, в понедельник собираюсь анализы сдавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я кидал свои на пропе балкана сюда. 100 ч/д 120+ эстро в верних пределах.нет 50 каждый день+ 30 стана, в понедельник собираюсь анализы сдавать
мой друг также говорит, только весит 94 кг чистого, отборного жираСырный соус - лучшее , что есть в моей жизни
почему не делаешь 50 каждый день?я кидал свои на пропе балкана сюда. 100 ч/д 120+ эстро в верних пределах.
а слышал что- нибудь проя кидал свои на пропе балкана сюда. 100 ч/д 120+ эстро в верних пределах.
я делаю:sila:почему не делаешь 50 каждый день?
для этого есть ветка специальная, но орех зачетныйВсем снов Кочки)
Это летрозол) я сегодня кидал уже на него ссылку) дорогой но пиздецки рабочий. Эстро моментом в 0 гасит. 1700 свои оправдывает!а слышал что- нибудь про
Летросан
ДВ летрозол стоит 170руб за 30шт
Всем снов Кочки)
спокойной ночиВсем доброй ночи)
а дота ептВсем снов!
Артурчик рад будет с утреца)@Дэнчик Паркер , там @JollyRoger , хочет , чтобы его пробник на другого пользователя записали , вместо себя он предлагает кандидатуру @Artur666 , что скажете , Шеф?
Жру на курсе его сейчас, по 0.5 в день. Все отлично.кто что скажет про анастрозол от верки рабочая нет?
Доту ток закрыл)а дота епт
есть мнение, что летрозол гасит не сразу, он накапливается сначала, потом гасит, а анастрозол - сразу начинает работатьЭто летрозол) я сегодня кидал уже на него ссылку) дорогой но пиздецки рабочий. Эстро моментом в 0 гасит. 1700 свои оправдывает!
я щас в тд легу изи катку сыграю и спать пойду думаю)))а дота епт
да, мы уже разобрались, понял что совершил ошибку, начав есть по пол табы через день. буду каждый день, а там посмотримЖру на курсе его сейчас, по 0.5 в день. Все отлично.
а может стоить 170 р за 30 таблеток? Дв 2,5 мг производство Индияесть мнение, что летрозол гасит не сразу, он накапливается сначала, потом гасит, а анастрозол - сразу начинает работать
главное половых инфекций не подцепи!!А я в кабак поеду, может че подцеплю, но похоже кроме запаха от курящих девок ничего и не подцеплю. :smoke:
Забочусь о здоровье Артура. Никакой предвзятости. Читал его статьи о лечении, я бы вообще не садился на курс@Дэнчик Паркер , там @JollyRoger , хочет , чтобы его пробник на другого пользователя записали , вместо себя он предлагает кандидатуру @Artur666 , что скажете , Шеф?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа