Антон
Well-Known Member
Привет! Как дел?Всем привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Как дел?Всем привет)
Много индивидуалок-персоналок уже?Как детям и коротко)) За остальное пусть платят)) На то и есть индивидуалки)
Как может быть много, за три отработанные смены?)) Нет, пока одна(((Много индивидуалок-персоналок уже?
Пока никого там не натянул?)) чтобы персоналки были надо трахать пожилых клиенток, когда слухи разойдутся тетки пачками повалят))Как может быть много, за три отработанные смены?)) Нет, пока одна(((
Бггг ко мне за три смены 9 человек набралось.Как может быть много, за три отработанные смены?)) Нет, пока одна(((
Все девки желающие похудеть?))Бггг ко мне за три смены 9 человек набралось.
Нет, старых не люблю))Пока никого там не натянул?)) чтобы персоналки были надо трахать пожилых клиенток, когда слухи разойдутся тетки пачками повалят))
И похудеть, и накачаться, в итоге, как я рассказывала уже, всех почти разогнала .Все девки желающие похудеть?))
Ну ты же профессионал, тут уже возраст неважен. Хороший тренер должен суметь натянуть кого угодно, а мастер тренер еще и независимо от пола и возраста))Нет, старых не люблю))
Почему? Времени не хватает?И похудеть, и накачаться, в итоге, как я рассказывала уже, всех почти разогнала .
Пока никого там не натянул?)) чтобы персоналки были надо трахать пожилых клиенток, когда слухи разойдутся тетки пачками повалят))
слова настоящего мачо))Ну ты же профессионал, тут уже возраст неважен. Хороший тренер должен суметь натянуть кого угодно, а мастер тренер еще и независимо от пола и возраста))
трахнула поди кого. вот и повалили)Бггг ко мне за три смены 9 человек набралось.
Ага, времени на себя не оставалось ваще.Почему? Времени не хватает?
Ага, бодибаромтрахнула поди кого. вот и повалили)
Тоже желаешь? :aa:трахнула поди кого. вот и повалили)
да, Барби, трахни меня полностью:ba:Тоже желаешь? :aa:
Извращенец :ag:во все щели че ль?да, Барби, трахни меня полностью:ba:
Извращенец :ag:во все щели че ль?
куя ты) побереги себя) адская смесь!В общем я всем затарился, попробую себе предтренник сделать из дмаа+амп+эфедрин+кофеин+синефрин, всего по чуть-чуть, но должна сработать синергия)
Супергуд)сам то как?))Привет! Как дел?
Как мухи на...)Бггг ко мне за три смены 9 человек набралось.
:ag:Как мухи на...)
Ипанутый?)В общем я всем затарился, попробую себе предтренник сделать из дмаа+амп+эфедрин+кофеин+синефрин, всего по чуть-чуть, но должна сработать синергия)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа