Pobeditel
общительный
Я только русский язык знаю)))Вторую не смог снять?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я только русский язык знаю)))Вторую не смог снять?))
ЛАХ. :ag: Сорри, не смогла сдержаться.Я только русский язык знаю)))
ЛАХ. :ag: Сорри, не смогла сдержаться.
Это та знала русский?))Я только русский язык знаю)))
:128 (12)-93::128 (6356):
Нет))) подбуханная была)Это та знала русский?))
Угу((ППц, ничо не осталось, до января :?
Короче ты тело отволок и выеп как некрофил)))))))азазаНет))) подбуханная была)
Поцепил эболу?Ну и дурак... Мне понравилось, что то новое всегда пиздатое, темболее экзотическое... У меня дело было в египтосе))))))
Это были московские негрилы из института дружбы народов Патриса Лумумбы)Я только русский язык знаю)))
Тебе-то зачем? Гусениц своих тестом заряжаешь?)ППц, ничо не осталось, до января :?
С 8го начнет работатьВсем доброго здравия! Что обсуждаем? Кто в курсе почта и вправду до 10 не будет работать?
Пиндец какая печаль(((С 8го начнет работать
Вроде жив)Поцепил эболу?
Пиндец какая печаль(((
было дело =)В запое был?
Себя.Тебе-то зачем? Гусениц своих тестом заряжаешь?)
Ганаду по сколько ставишь?
Пока ииц нет.Ганаду по сколько ставишь?
И вспоминать,когда ее заслали обратно отправителю:ag:nichosi_23 до чего же хорошо забывать о посылочках и вспоминать только когда извещение пришло)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа