Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
мои поздравления!!! куя ты решился на такой шаг. видать действительно достойна!Макс больше не гулящий, обрученный ла-ла-ла
но одно другому не мешает, дело, как всегда в голове)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мои поздравления!!! куя ты решился на такой шаг. видать действительно достойна!Макс больше не гулящий, обрученный ла-ла-ла
Старый ты сегодня в ударе))ну ладно-ладно)
мои поздравления)Макс больше не гулящий, обрученный ла-ла-ла
Почему интересно жена захочет поплакать?)))))мне еще вот это очень нравится))
Больше в жопу не поипешься без палева))Макс больше не гулящий, обрученный ла-ла-ла
С тренером прекращаю отношенияБольше в жопу не поипешься без палева))
Оставь отдушину себе)))С тренером прекращаю отношения
ага, когда был молод и горяч))
вот так ходили по пляжу мерили длину, если короче положенного, то забирали в обезьяник. сообщали по месту работы и давали втык на собрании))
а вот так дамы приглашали мужчин на белый танец
Вот же было заебись)мне еще вот это очень нравится))
Посмотреть вложение 8255Макс больше не гулящий, обрученный ла-ла-ла
Продажи Паркер фарм открыли
Оверим машинапосле -27 стало +2, дос сантос проиграл овериму, не пойму куда катится этот мир?
Ты-то че не спишь?Оверим машина
То ж самое, вчера по лужам топала.после -27 стало +2, дос сантос проиграл овериму, не пойму куда катится этот мир?
Да вот встал на коммент ответить)))))) да надо просто сегодня пораньше встатьТы-то че не спишь?
То ж самое, вчера по лужам топала.
Выспался, да? :128-27:Да вот встал на коммент ответить)))))) да надо просто сегодня пораньше встать
В детском отделе закупаешься, да?ППц, сегодня кооператив, дома три белых рубашки , малы по длине рукавов, плечи выросли, опять =(
з.ы. Максим Русский как к тебе на свадьбу идти, да без рубашки =(
Плечи?! Пфф! Пузо выросло и натянуло рукав!ППц, сегодня кооператив, дома три белых рубашки , малы по длине рукавов, плечи выросли, опять =(
з.ы. Максим Русский как к тебе на свадьбу идти, да без рубашки =(
а вот совсем не смешно, даже немного, я б сказал более чем, обидно =(В детском отделе закупаешься, да?
привет, да ладно уж, издеваться, у нас рубашки меньше 1.5 к нет...вот что обидно, опять деньги...может в кофте ехать?, такой светло голубой =) голубой...Плечи?! Пфф! Пузо выросло и натянуло рукав!
Псы: привет жирный!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа