gdeflesh
Тупой кОчка
Зачем?Монитор вытереть не забудь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем?Монитор вытереть не забудь)
От слюней своих)))Зачем?
Каких слюней? Я даж аву сменил, т.к. она намного тупее и страшней выглядит моего тупого кочки))От слюней своих)))
Но видок у неё реально прикольный)
Прикольно выглядит вот этаОт слюней своих)))
Но видок у неё реально прикольный)
От кочки был толк, он сопли из носа доставалКаких слюней? Я даж аву сменил, т.к. она намного тупее и страшней выглядит моего тупого кочки))
Ты прав, в этом году буду в другой ноздре ковырятьОт кочки был толк, он сопли из носа доставал
А эта накуй нужна)
Я рад, что направил тебя на путь истинный)Ты прав, в этом году буду в другой ноздре ковырять
че-то я не удивлена.Нет,я ебу собаку)
Будешь моей сучкой?че-то я не удивлена.
Они не твои, а если и твои, подари мне ту, что предпоследняя справа внизу :128 (414):Хватит моих тёлок засирать!:ej:
Забирай,она мне всегда не нравилась,заглатывать не умеет,в жопу на даетОни не твои, а если и твои, подари мне ту, что предпоследняя справа внизу :128 (414):
Поздравляю!)Вот подарок на Рождество дождался..)
Отлично, у меня все равно не стоит bor_bЗабирай,она мне всегда не нравилась,заглатывать не умеет,в жопу на дает
Спасибо..)Поздравляю!)
:1282347:Отлично, у меня все равно не стоит bor_b
Молодец, но ничего, что я запалил твои данные?Вот подарок на Рождество дождался..)
Ты отчество не правильно написал..) Гейнерович..)))Молодец, но ничего, что я запалил твои данные?
Скока пожал?Вот подарок на Рождество дождался..)
Блин, сори, краска кончиласьТы отчество не правильно написал..) Гейнерович..)))
Лифт..)Скока пожал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа