H
Havva
Он новости смотрит)А муж не обласкан?
Да поняла я)))) пошла я баеньки))))) Всем сладких снов и анаболизма!!! Много не пишите о девочках))))) я я прячу ушки и глазки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он новости смотрит)А муж не обласкан?
У меня омка 177 выдала, выкладывал в анализах ранееИ это должна выдать омка, так как по его тестам она рабочая на 99%
Сладких oka::rose:Он новости смотрит)
Да поняла я)))) пошла я баеньки))))) Всем сладких снов и анаболизма!!! Много не пишите о девочках))))) я я прячу ушки и глазки)
Это уже какой то тралинг от Кири. Чахнет над фармой как кащей и не отдает.Блч, гдефарма, где фарма?
ее много простоБлч, гдефарма, где фарма?
да заебал уже, уйдешь блять на денек все раскупят и останешься с хуем в рукахЭто уже какой то тралинг от Кири. Чахнет над фармой как кащей и не отдает.
Добрый братух! :druzhba:Вот сидим, ждем :dada: Пацаны вон уже Кирю ругают :fingal:Добрый вечер бразы!!!! накатался на доске ебало вроде цело))) Как тут дела? продажи не открыты до сих пор(((
ну это уже норма))))Добрый братух! :druzhba:Вот сидим, ждем :dada: Пацаны вон уже Кирю ругают :fingal:
Значит у меня во вторник должно быть 80нмоль\лНа заметку кто будет сдавать анализы суста, месяц по 500 в неделю, должно быть где то 160 нмоль/л. по Грачевской формуле.
А мне нравятся жирные задницы в позе ракомужас, когда в зале одни тетки за сорок, с весом за 90)) и все далают наклоны, при этом задницей в мою сторону. вот это ужас и испытание))) поэтому я занимаюсь с закрытыми глазами и представляю что вокруг меня одни полуголые вспотевшие няши))
Никто еще даже продажи не закрывал, так что в лучшем случае завтра я полагаюЯ думаю весь движняк начнется через 2-3 часа, пойду пока дома порядок наведу :burumburum:
У меня через 42 минуты уже завтра :lol:Никто еще даже продажи не закрывал, так что в лучшем случае завтра я полагаю
Здравствуй :druzhba:Не тут то было, Бразы не дают скучать :lol:odzatylnik::fingal:Фууууууух,успел!:dance: а то думал приду и пипец.... бразеры все раскупили. :zlo:
Всем добрый день,добрый вечер,доброй ночи!
да ладно не опоздал бы) в прошлый раз тоже все кричали что пропик балканский не успеют а он до сих пор лежит))Фууууууух,успел!:dance: а то думал приду и пипец.... бразеры все раскупили. :zlo:
Всем добрый день,добрый вечер,доброй ночи!
Ахахах,да ты шутник,Дэн:crazy::crazy::crazy::angry::angry::angry::angry::angry:Привет Бойцы. Как дела?
Да уж..Бразы - они такие)))) Интересные)Здравствуй :druzhba:Не тут то было, Бразы не дают скучать :lol:odzatylnik::fingal:
Видимо проп балкан исключение из правил)да ладно не опоздал бы) в прошлый раз тоже все кричали что пропик балканский не успеют а он до сих пор лежит))
Здорова Браза!rivet: Мы тебе тут заждались уже :dada: Дела хорошо, порадуешь нас - будет еще лучшеodmig:Привет Бойцы. Как дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа