Штаб-квартира химиков РФ.

С вами хорошо, но победу км я в зал. С 15гоо декабря не тренировался с этими ремонтами. Заебся так, что организм только отошёл.. Пару неделек фулбади многоповторочка, а там видно будет.
Как я тебя понимаю))) Тоже ремонт сейчас:( Давай, полезной треньки!:)

На самом деле все что сейачс есть - это можно назвать тестированием. Будем все проверять на живом примере. Воспользоваться всеми баксами можно будет уже в феврале
Хорошо было бы получить за баксы футболку с символикой Паркер Бразеров))

А зря хгч не ставил, поэтому и не хватило 1пкт. Тем более после такого курса с мостами оно легковато..
Я уж тоже подумал, что не нужно было сиськи мять, а в конце каждого курса делать по несколько уколов, чтобы взбодриться))
Ну ничего, сейчас проведу пкт, а потом если снова будет курсовой марофон, то уже с хгч)) Ты по сколько ставишь обычно?

Скрип суставов через 2 недельки словишь, и проверять даже нех) Либо по плечам смотри...... они будут как Хромо!
Не понял, что именно с плечами должно произойти?Планирую на следующий курс станазу попробовать как раз.

Дэн,а когда в ближайшее время появиться дэка,и от какого производителя?:)

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    929 байт · Просмотров: 605
А случайно от Балкана или СП Лабс не планируете еще нан фенил завести?
У балкана часто проблемы с сырьем именно на нан фенил. Если взять посчитать кто хочет его взять, соберется больше 1000 заказов) МЫ бы с удовольствием завезли вам все самое лучшее

Back
Сверху