Светомир
Весёлый братуха
а вкус какой?злыдни))) сижу в машине и руки тресет))) кайф)) обещенная фотка говна)))Посмотреть вложение 764
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вкус какой?злыдни))) сижу в машине и руки тресет))) кайф)) обещенная фотка говна)))Посмотреть вложение 764
Главное что бы работали,а остальное перетерпишь!косяк таких бца в том,что ты не знаешь точный состав.злыдни))) сижу в машине и руки тресет))) кайф)) обещенная фотка говна)))Посмотреть вложение 764
а у нас цены остались прежние, были установлены по курсу 64, фармаком по акции на 10 % дешевле. Цените)Доллар превысил уровень в 69 рублей на решении S&P
67,40 на рынке по данным на 00:00Доллар превысил уровень в 69 рублей на решении S&P
хуй знает? чет синее? не прняла вкус какой?
Хорошо выспаться тебебратцы я спать, всем анаболизма
ты даже не представляешь как ценим Денчик))) хочешь я твое имя наколю? фламастером на время?а у нас цены остались прежние, были установлены по курсу 64, фармаком по акции на 10 % дешевле. Цените)
и тебе добрых снов!!!Посаны всех добрых снов. Иду отрабатывать гормошку) Положен отличный сон)
Воу...Штаб-квартира всех химиков Российской Федерации:lol::bravo:
Спокойнойodmig:Посаны всех добрых снов. Иду отрабатывать гормошку) Положен отличный сон)
Приятных снов)а я пой творога поем))Посаны всех добрых снов. Иду отрабатывать гормошку) Положен отличный сон)
Мне дай.:devil:Посаны всех добрых снов. Иду отрабатывать гормошку) Положен отличный сон)
Мужик, у тебя хороший трибулус в магазе?Всё, я спать, Всем спок.
Жрал не жаловался:lol:Мужик, у тебя хороший трибулус в магазе?
Че за магаз?Жрал не жаловался:lol:
От NoW не плохой.
Айхерб.Че за магаз?
самый хороший трибулус из магазинных это от BioTech , там д\в 1500мг на капсулу . Пацаны чисто для бодрого стояка его хавали . Работает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа