MAMONT
Дед отмороз.
не обращай внимание)) козявит тейлора)За что? rostite:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не обращай внимание)) козявит тейлора)За что? rostite:
Ты же жирный вроде)))к стати моя бица до курса 46 см.
До первого курса?к стати моя бица до курса 46 см.
Да я в курсе родной, не серчай ты :dada::druzhba:Телки в другой ветке:beat:
Какие?Из за ебаного кризиса... про спорт пит я вообще забыл... цены щас просто пиздец... витамины купил за полторашку как от сердца оторвал, всего на месяц хватит...
он подальше от жены, что бы не спалила опять:lol:Ты опять в зале и в телефоне.Ты качаться ходишь или нет?!
Ну если что меня Макс по жопе отшлепает, он любит такие дела...:lol:не обращай внимание)) козявит тейлора)
не обращай внимание)) козявит тейлора)
Я только говорю из слов ДэнчигаДа я в курсе родной, не серчай ты :dada::druzhba:
Ultimate nutrition... оптимена у нас в городе че то нет хуй знает куда он подевался... а энимал пак для меня дорого, я даже по старым ценам не брал их...Какие?
:rofl::rofl::rofl:Макс у нас только по анальным делам)
Тююю.У меня таких пол фитнесс зала теток.Там биц и 50 естьТы же жирный вроде)))
Девушки в этой теме - табу. Понял :dada::sila:Я только говорю из слов Дэнчига
Хорошие витаминки.Хавал когда тоUltimate nutrition... оптимена у нас в городе че то нет хуй знает куда он подевался... а энимал пак для меня дорого, я даже по старым ценам не брал их...
хахахаха так и я про тоже))) жиробасов полно))) у которых бицуха как волна трясется)))Тююю.У меня таких пол фитнесс зала теток.Там биц и 50 есть
ну есть бока))))Ты же жирный вроде)))
Отложения женского типа?)ну есть бока))))
Главное следи,чтобы только шлепал,а то он такое парень....заиграетсяНу если что меня Макс по жопе отшлепает, он любит такие дела...:lol:
ну тогда норм))) первый раз их взял на пробу...Хорошие витаминки.Хавал когда то
да!До первого курса?
Главное что бы сиськи не по этому типу:lol:Отложения женского типа?)
Да скоро и они появятся:lol::lol::lol:Главное что бы сиськи не по этому типу:lol:
иди грудь качай:beat:все обидели меня(((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа