Штаб-квартира химиков РФ.

Доброе утрице!!! Всем позитивчика и музончик по круче, для веселья в душе)))) Люблю утром в дороге накатить музыку по громче и попеть))) :dance::letsrock::ura:

Мамонтенок, как у тебя с погодой в доме?) Очень надеюсь, что все уладилось!!!)
так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))

не я о том что саудовская WTI упала тоже в цене соответственно у них в стране тоже должен быть кризис, так как они-то вообще ни чего не производят, то что у нас в стране творится это понятно, наши толстосумы хотят за счёт обычных людей выехать, а государство не очень то и чешется чтоб людям помочь
расплата за свободомыслие)

Нашей стране) Да эти ёбыные евреи последнее из твоего кошелька выжмут. А потом как в 97-м
есть хорошие евреи, а есть плохие- жиды называются , отсюда и поговорка : бей жидов -спасай Россию ! а кто у власти у нас неизвестно ж какие евреи)))

Физкультпривет ребята! Всем доброго утра! Светомир спасибо, поднял настроение, особенно той собакой, которая задницу в зале вытерла :rofl::rofl::rofl:
С длинного в конце, больше всего смеялся. Хорошо занесло :bravo::rofl:

так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))
Я искренне рада, что все уладилось) Берегите друг друга!!!!

Back
Сверху