H
Havva
Кому то это нужно!!! Очень грамотный политических ход) но жаль только что как всегда отражается на карманах потребителей)Это кризис у нас в стране, и кому то похуй абсолютно на все это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кому то это нужно!!! Очень грамотный политических ход) но жаль только что как всегда отражается на карманах потребителей)Это кризис у нас в стране, и кому то похуй абсолютно на все это!
омепрозол 50 р в аптекеот стана ведать изжога началась есть средство какое нибудь ?
Мамонтенок, как у тебя с погодой в доме?) Очень надеюсь, что все уладилось!!!)утро доброе братья и систер))) всем удачки) не много вы нашмоляли тут)
так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))Мамонтенок, как у тебя с погодой в доме?) Очень надеюсь, что все уладилось!!!)
Физкультпривет ребята! Всем доброго утра! Светомир спасибо, поднял настроение, особенно той собакой, которая задницу в зале вытерла :rofl::rofl::rofl:настроение с утра
сколько раз за ночь простил?)))так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))
Поржал. Всем доброе утро! Витамины уже в пути, что не может не радовать!настроение с утра
расплата за свободомыслие)не я о том что саудовская WTI упала тоже в цене соответственно у них в стране тоже должен быть кризис, так как они-то вообще ни чего не производят, то что у нас в стране творится это понятно, наши толстосумы хотят за счёт обычных людей выехать, а государство не очень то и чешется чтоб людям помочь
есть хорошие евреи, а есть плохие- жиды называются , отсюда и поговорка : бей жидов -спасай Россию ! а кто у власти у нас неизвестно ж какие евреи)))Нашей стране) Да эти ёбыные евреи последнее из твоего кошелька выжмут. А потом как в 97-м
С длинного в конце, больше всего смеялся. Хорошо занесло :bravo::rofl:Физкультпривет ребята! Всем доброго утра! Светомир спасибо, поднял настроение, особенно той собакой, которая задницу в зале вытерла :rofl::rofl::rofl:
Я искренне рада, что все уладилось) Берегите друг друга!!!!так я ей потом дал прочитать твое сообщение, где ты пишешь про ласковыеслова ей и любовь. Помнишь? так она потом извинялась. и еочью прощение выпрашивала))))
про длинного еще видос есть, по-моему "спиздил штангу" называется)))С длинного в конце, больше всего смеялся. Хорошо занесло :bravo::rofl:
Да там тоже самое.про длинного еще видос есть, по-моему "спиздил штангу" называется)))
лучше сорок раз по разу,чем один раз сорок раз.сколько раз за ночь простил?)))
А мне че то смс не приходила, когда ту посыль отправляли.пришли смс что две посыли в пути)))) ехуууууу))))) все суппер)))
там че то надо в настройках вроде делать)А мне че то смс не приходила, когда ту посыль отправляли.
Надо глянуть.там че то надо в настройках вроде делать)
Да нет, там не че такого нет что бы включить. По идеи должно у всех автоматом идти.там че то надо в настройках вроде делать)
я помню что киря говорил про какие то галочки на сайте. может и не проэто.Да нет, там не че такого нет что бы включить. По идеи должно у всех автоматом идти.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа