Pobeditel
общительный
Невоспитаная молодежь... одинокий крокодил(((лучше и не спрашивай и не читай:smutili: гей, шлюхи , фармаком:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Невоспитаная молодежь... одинокий крокодил(((лучше и не спрашивай и не читай:smutili: гей, шлюхи , фармаком:lol:
я просто в шоке, как я уже сегодня писал остановите землю я сойду:kill:Пиздануться....
Посмотреть вложение 847
Сойду в рай? Тогда в голову стрелять нужно, причём себе.я просто в шоке, как я уже сегодня писал остановите землю я сойду:kill:
Продажа 71р?! mg: И так цены не радуют, так они еще дальше топят...Пиздануться....
Посмотреть вложение 847
ну ничего мы ещё станцуем джигу на могиле грёбаного бакса, не долго осталосьСойду в рай? Тогда в голову стрелять нужно, причём себе.
Падает рубль, бакс как не рос, так и не растетну ничего мы ещё станцуем джигу на могиле грёбаного бакса, не долго осталось
Нашей стране) Да эти ёбыные евреи последнее из твоего кошелька выжмут. А потом как в 97-мну ничего мы ещё станцуем джигу на могиле грёбаного бакса, не долго осталось
интересно а в саудовской также валюта их упала или нет, ведь у них тоже всё на нефти завязаноПадает рубль, бакс как не рос, так и не растет
эх не дали немцем добить их в войнуНашей стране) Да эти ёбыные евреи последнее из твоего кошелька выжмут. А потом как в 97-м
Это кризис у нас в стране, и кому то похуй абсолютно на все это!интересно а в саудовской также валюта их упала или нет, ведь у них тоже всё на нефти завязано
не я о том что саудовская WTI упала тоже в цене соответственно у них в стране тоже должен быть кризис, так как они-то вообще ни чего не производят, то что у нас в стране творится это понятно, наши толстосумы хотят за счёт обычных людей выехать, а государство не очень то и чешется чтоб людям помочьЭто кризис у нас в стране, и кому то похуй абсолютно на все это!
эх не дали немцем добить их в войну
Совсем опухлиНашей стране) Да эти ёбыные евреи последнее из твоего кошелька выжмут. А потом как в 97-м
:call: похуй тем кто бабки заранее в баксы вьёбал. И это наше правительство ахуевшее в край.Это кризис у нас в стране, и кому то похуй абсолютно на все это!
Макс ты не серчай мы про офигевших евреев, а не простых работягrostite:Совсем опухли
по идее должны каждый день идтиРебятки, когда отправка, в курсе?
я тоже погнал, хватит на сегодня.Я спать.
Всем пи****ых снов.
:sleepy:
Верно Бандит, отправки каждый день без перерыва)по идее должны каждый день идти
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа