Testosterone
Well-Known Member
Кто пропик в ногу колол?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Бро!! я в основном в них и бью...Кто пропик в ногу колол?)
А какая разница, проп, энка. Ну проп может конечно нога будет не много больше побаливать. Да я от суста бывало прихрамывал.Кто пропик в ногу колол?)
Так конечно удобней. НО сырые хуже усваиваются. Поэтому лучше варить или жарить.Яйца пью только сырые по 5 штук за раз, два раза в день, перед этим обливаю их кипятком. Никаких проблем уже лет 10.
Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..Не я в меленькую кружку разбил яйцо, и сразу залпом :beer:
Ну неее)Мне как-то не очень нравится.Я люблю прожареные.Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..
еще б найти таких людей в реале а не в инете))БРАТВА- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!oka:Братья - Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.:spasibo:
это каннибализмом попахиват))) осталось еще сырого мясца хавать и не человечинку хотяб)))Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..
Ну как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Если только всмятку. Тогда с солью нормально.:bravo:Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..
Да и жаренные тоже люблю что бы не много сверху жидкие были.Ну неее)Мне как-то не очень нравится.Я люблю прожареные.
А мне нравятся слегка не дожареные, чтобы хлебушек макать можно было в желток :mmmm:Ну неее)Мне как-то не очень нравится.Я люблю прожареные.
С маинезиком вареные тоже отлично :tost:Ну неее)Мне как-то не очень нравится.Я люблю прожареные.
я ща только что поел так)С маинезиком вареные тоже отлично :tost:
Пробовал-жестко, бля, челюсть забивается. Каннибализм- поедание представителя СВОЕГО вида.еще б найти таких людей в реале а не в инете))
это каннибализмом попахиват))) осталось еще сырого мясца хавать и не человечинку хотяб)))
Посмотреть вложение 853Хороших девочек разбирают еще щенками, а из остальных вырастают сучки) зы, был на выпускном у сына после 9 класса, там телки пездетс, как на Тверской раньше стояли.))После 11-го класса на выпусной точно пойду
Все в твоих руках :sila:мне б такой пресачок))
ахах))Не охото избавляться от пузика,оно такое мягкое и греет))Все в твоих руках :sila:
всем привет:smile:ну че пацаны какие планы на сегодня?
татуированные жирно-накаченные старички колбасятся под иностранную музыкугинцы есть у половины мужуков ))
Посмотреть вложение 855На ночь лучше пельмешек с мазиком.
это каннибализмом попахиват))) осталось еще сырого мясца хавать и не человечинку хотяб)))
ахахаха,да,попадаются такие заказыватели фармы((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа