Штаб-квартира химиков РФ.

Яйца пью только сырые по 5 штук за раз, два раза в день, перед этим обливаю их кипятком. Никаких проблем уже лет 10.

Яйца пью только сырые по 5 штук за раз, два раза в день, перед этим обливаю их кипятком. Никаких проблем уже лет 10.
Так конечно удобней. НО сырые хуже усваиваются. Поэтому лучше варить или жарить.

Не я в меленькую кружку разбил яйцо, и сразу залпом :beer:
Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..

Да вы чего, парни, это ж так вкусно.. Разбил в кружку тройку яиц, посолил, немного перца черного.. Вилкой переболтал это все и с бородинским хлебом попиваешь.. МММ, аж слюни потекли..
Ну неее)Мне как-то не очень нравится.Я люблю прожареные.

БРАТВА- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!:poka:Братья - Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.:spasibo:
еще б найти таких людей в реале а не в инете))
это каннибализмом попахиват))) осталось еще сырого мясца хавать и не человечинку хотяб)))

Ну как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Если только всмятку. Тогда с солью нормально.:bravo:

еще б найти таких людей в реале а не в инете))

это каннибализмом попахиват))) осталось еще сырого мясца хавать и не человечинку хотяб)))
Пробовал-жестко, бля, челюсть забивается. Каннибализм- поедание представителя СВОЕГО вида.

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    50,5 КБ · Просмотров: 399

Вложения

• image004.jpg
    image004.jpg
    29,7 КБ · Просмотров: 433
Back
Сверху