ZarwowBiz
Well-Known Member
Дэнчик разыграл :beer:ты главное трубку не поднимай если будет неизвестный номер звонить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэнчик разыграл :beer:ты главное трубку не поднимай если будет неизвестный номер звонить
Посмотреть вложение 922Ирония в том что,знаю как достать наркоту и прочую дрянь,оружие,а такую симку нет(
:nini:Ага добрые, попробуй дай слабинку, или повернись спиной, сразу ебанете же чем то тяжелнм)
да мы? да не за что!Ага добрые, попробуй дай слабинку, или повернись спиной, сразу ебанете же чем то тяжелнм)
Я за Катлера!!Братишки, я бы перед сном хотел обсудить одну тему. Кому вы отдаете предпочтение, атлетам "золотой эры бодибилдинга" таким как Арни, Фрэнк Коломбо, Серж Нюмбре и др. или нынешним бодибилдерам? Чья форма вам ближе? Мне вот всегда нравились атлеты золотой эры :dada::sila:
да золотая эра лучше, а сейчас мутантыБратишки, я бы перед сном хотел обсудить одну тему. Кому вы отдаете предпочтение, атлетам "золотой эры бодибилдинга" таким как Арни, Фрэнк Коломбо, Серж Нюмбре и др. или нынешним бодибилдерам? Чья форма вам ближе? Мне вот всегда нравились атлеты золотой эры :dada::sila:
конечно золотая и я думаю все с этим согласятсяБратишки, я бы перед сном хотел обсудить одну тему. Кому вы отдаете предпочтение, атлетам "золотой эры бодибилдинга" таким как Арни, Фрэнк Коломбо, Серж Нюмбре и др. или нынешним бодибилдерам? Чья форма вам ближе? Мне вот всегда нравились атлеты золотой эры :dada::sila:
разве у балкана есть болденон ?Суст (балкан) 1 грамм в неделю
Дека (балкан) 400 мг в неделю
Болденон (балкан) 1.2 грамма в неделю
Ансомон 20 еденичек в день
Он наверное SP имел ввиду.разве у балкана есть болденон ?
одна контора, только название разноеodmig:или ты сп имел в виду ?
конечно золотая эраБратишки, я бы перед сном хотел обсудить одну тему. Кому вы отдаете предпочтение, атлетам "золотой эры бодибилдинга" таким как Арни, Фрэнк Коломбо, Серж Нюмбре и др. или нынешним бодибилдерам? Чья форма вам ближе? Мне вот всегда нравились атлеты золотой эры :dada::sila:
Я за Катлера!!
да золотая зра лучше, а сейчас мутанты
Я поэтому и решил это обсудить :dada: Кто то за Колемана и Катлера, а кто то за Арни и Нюмбре :sila:конечно золотая и я думаю все с этим согласятся
Арни-классика бодибилдинга!Я поэтому и решил это обсудить :dada: Кто то за Колемана и Катлера, а кто то за Арни и Нюмбре :sila:
Золотая эра)Братишки, я бы перед сном хотел обсудить одну тему. Кому вы отдаете предпочтение, атлетам "золотой эры бодибилдинга" таким как Арни, Фрэнк Коломбо, Серж Нюмбре и др. или нынешним бодибилдерам? Чья форма вам ближе? Мне вот всегда нравились атлеты золотой эры :dada::sila:
Перепутал название) Сп лабс - но можешь называть и балкан) Спасибо что подметил)разве у балкана есть болденон ?
главное не бакланом))Перепутал название) Сп лабс - но можешь называть и балкан) Спасибо что подметил)
Похуй - хоть ебланом, главное чтоб рабочее было всеглавное не бакланом))
Главное не фармакомом, а то вдруг Дэну курс Фрэнк оплатил с Зигой на пару :lol:главное не бакланом))
заебись будет звучать - сегодня задница болит от баклана))Похуй - хоть ебланом, главное чтоб рабочее было все
Еблан фармПохуй - хоть ебланом, главное чтоб рабочее было все
А че, мне нравится)54
Еблан фарм
каждому еблану по баклану:lol::lol::lol:54
Еблан фарм
Я поэтому и решил это обсудить :dada: Кто то за Колемана и Катлера, а кто то за Арни и Нюмбре :sila:
:rofl::rofl::rofl::bravo:каждому еблану по баклану:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа