Штаб-квартира химиков РФ.

Такую татуху?)
6380286.jpg
ябывдул, если ей меньше 14

Привет, бразы! Всех обнимаю! Вопрос тут возник, первый раз без этикеток у нас был Нанфенил с желтыми крышками, второй раз тоже Нанфенил, но с красными крышками??? Или я путаю? Проводил инвентаризацию и обнаружил, ху ис ху?

Привет, бразы! Всех обнимаю! Вопрос тут возник, первый раз без этикеток у нас был Нанфенил с желтыми крышками, второй раз тоже Нанфенил, но с красными крышками??? Или я путаю? Проводил инвентаризацию и обнаружил, ху ис ху?
все верно

в сусте тоже изменились крышки с первого раза

Можете считать меня сумасшедшим, но я эти крышечки коллекционирую :D
Можете считать меня сумасшедшим, но я эти крышечки коллекционирую :D
виалы тоже не выкидывай,потом можно будет масло растительное заливать туда,закатывать и продавать)

Здарова братва, у меня тут короче уже второй день хуярит 25 м/с и снег! около дома сугроб метра 3 соседу нахуй обшивку на балконе оторвало,а я сижу жру пью и срал на все я вчера уволился xD

Здарова братва, у меня тут короче уже второй день хуярит 25 м/с и снег! около дома сугроб метра 3 соседу нахуй обшивку на балконе оторвало,а я сижу жру пью и срал на все я вчера уволился xD
Как ж теперь дрищи без тебя будут? :(

Утро всем доброе!

ппц сидишь читаешь ближайшие завозы и все больше и больше мне кажется что у нас на сайте одни тёлки,да сука! сопливые маленькие макрощелки =)

Back
Сверху