Штаб-квартира химиков РФ.

сейчас особо не держу. жру фрукты, хлеб злаковый, каши по утрам, картофан. но не ем белый хлеб, макароны, простые углеводы (ну кроме фруктов), не пью газировки, только чай и воду.
а как сяду на зло... всё это уберу. утро - овсянка 35 гр, 5 яиц, сыворотка. обед мясо/курица/рыба с овощами. ужин блять надо жрать омлет... и протеином запивать. в перерывах творог 0-3% .но ужин самая проблема. во мне жор просыпается... я не знаю как я с ним буду бороться. это меня пугает.
Ебааааать, у тебя не диета, как у меня диета, ты как умудрился 28% то набрать, на продуктовом складе что ли работаешь?)) Да и жесткая диета вообще не эффективна, ты на ней долго не просидишь

Ебааааать, у тебя не диета, как у меня диета, ты как умудрился 28% то набрать, на продуктовом складе что ли работаешь?)) Да и жесткая диета вообще не эффективна, ты на ней долго не просидишь
да вот хз... сам удивляюсь. в любом случае угли буду сокращать, когда энка придёт. хлеб уберу точно, картофан, фрукты. мб грейпфрут буду жрать иногда. попробую не опустошать холодильник... мож в натуре взять какой нибудь жиротоп на эке? он аппетит подавляет? я не юзал. не знаю...

да вот хз... сам удивляюсь. в любом случае угли буду сокращать, когда энка придёт. хлеб уберу точно, картофан, фрукты. мб грейпфрут буду жрать иногда. попробую не опустошать холодильник... мож в натуре взять какой нибудь жиротоп на эке? он аппетит подавляет? я не юзал. не знаю...
Тебе не аппетит давить надо, а отрегулировать рацион, чтобы на нем комфортно было диетить

128.png

Back
Сверху