У меня решение сошлось с 3 тремя другими, у остальных же числа скачутЕсли он у тебя нарисован в тетраде, то хотя бы просто примерно по клеточка посчитай, там как раз примерно 10 выходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня решение сошлось с 3 тремя другими, у остальных же числа скачутЕсли он у тебя нарисован в тетраде, то хотя бы просто примерно по клеточка посчитай, там как раз примерно 10 выходит
И через что ты находил? Сколько вышло? В каком диапазоне скачут? Я специально не сокращал цифры, чтобы наиболее точно вышлоУ меня решение сошлось с 3 тремя другими, у остальных же числа скачут
Штаны шил фирмы дичПифагор? Что за спортсмен, чем знаменит?
от 4 до 25И через что ты находил? Сколько вышло? В каком диапазоне скачут? Я специально не сокращал цифры, чтобы наиболее точно вышло
Ну это даже логически глупо, там площадь круга 63 с чем-то, этот кусочек даже на вскидку 1\6, вы в троем просто решили не верно)от 4 до 25
заебали умничать,вы качки или кто?Ну это даже логически глупо, там площадь круга 63 с чем-то, этот кусочек даже на вскидку 1\6, вы в троем просто решили не верно)
лах!)))Решай сука! Я игру в стиме проебал из-за этой задачки
че тут понимать то? Ты херня с двумя полосками, походу просто беременный!не могу понять ребус...
Кочки конечно, вон Максимка со всем классом одну задачку решают, видно там все качаются, а списывают у тех, кто больше всех жмет))заебали умничать,вы качки или кто?
Кстати, вы заметили, что барби с победителем уже давно тут не появляются? Падазритильначе тут понимать то? Ты херня с двумя полосками, походу просто беременный!
Ха, лехкий прекол
Посмотреть вложение 7488
победила тут каждый день трется! А вот Барби пропал!Кстати, вы заметили, что барби с победителем уже давно тут не появляются? Падазритильна
Так не видно что-то его в штабе. Кстати, ты в хорошей формепобедила тут каждый день трется! А вот Барби пропал!
У тебя либо широчайшие отстают,либо ты их не умеешь включатьпобедила тут каждый день трется! А вот Барби пропал!
Просто свет неудачно упалУ тебя либо широчайшие отстают,либо ты их не умеешь включать
не, потрепанная. Но мне летом новую получать, а что?Так не видно что-то его в штабе. Кстати, ты в хорошей форме
Мамонт ава огонь)))не, потрепанная. Но мне летом новую получать, а что?
у меня ща акцент на грудные! Не видно что ли?У тебя либо широчайшие отстают,либо ты их не умеешь включать
чего трём, того же можно и четверым и пятерым!Чего трем?
Просто свет неудачно упал
ну так я же качаюсь!Мамонт ава огонь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа