Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)Ипал я эти крылья))) по очучениям они чет почти из жопы ростут))))
Всем приветище!!
Зы, старый сегодня на год старше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)Ипал я эти крылья))) по очучениям они чет почти из жопы ростут))))
Поздравляю! Чтоб песок не сыпался в носок,и всегда стоял сосок)Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)
Всем приветище!!
Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)
Всем приветище!!
Поздравляю! Чтоб песок не сыпался в носок,и всегда стоял сосок)
Понятен)А он знает то?
Не понятно!Понятен)
Поздравляю,старичок!!!Здоровьеца тебе и стоящий пиструн)Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)
Всем приветище!!
Поздравляю! Чтоб песок не сыпался в носок,и всегда стоял сосок)
От души, пацаны!Был старый, стал древний как ...овно мамонта)))) прими поздравления дружище))))
Благодарю, Бро!Поздравляю,старичок!!!Здоровьеца тебе и стоящий пиструн)
Ого, прими мои поздравления, ну или соболезнования, сколько исполнилось-то?)Значит и руки оттуда же)))поэтому крылья из жопы)
Всем приветище!!
Тебе 30 лет,задай вопрос более корректно.Парни,объясните что за прикол такой...посыль декабрьская не дошла...пишу в магазе бразерам мол так и так...
В ответ дают инфо мол давай нам другого Фио и адрес для отправки...для того шоп не пасли мол посыль...дык это разве не сговор?
Консультант в магазине пишет: дай фио и адрес другой для отправки посылки которая изначально шла бы на меняТебе 30 лет,задай вопрос более корректно.
Напиши того,кто бы мог забрать твою посылку,делается это для твоей безопасностиКонсультант в магазине пишет: дай фио и адрес другой для отправки посылки которая изначально шла бы на меня
Напиши того,кто бы мог забрать твою посылку,делается это для твоей безопасностиКонсультант в магазине пишет: дай фио и адрес другой для отправки посылки которая изначально шла бы на меня
Я то напишу. Только не потянут ли при случае за такое как предварительный сговор...Напиши того,кто бы мог забрать твою посылку,делается это для твоей безопасности
Да я в панике пару дней назад тоже подумал,что фскн сидит общается) потянуть могут за что угодно,вопрос в том аак ты себя поведешь,когда тебя повяжут)Я то напишу. Только не потянут ли при случае за такое как предварительный сговор...
В порядке бреда - вдруг это сами фскн пишут от лица бразерав
До бабули никто не посмеет доибатьсо))Волков бояться - в лес не ходить) или же проще "зубов бояться - в рот не давать"))
Везде есть определённый риск. Но оформить посыль на другого человека и на другой адрес вполне логичное и единственное решение проблемы.
Бабку кондрат хватит при предъявлении ей удостоверения в случае чагоДо бабули никто не посмеет доибатьсо))
Купила деду лекарства)Бабку кондрат хватит при предъявлении ей удостоверения в случае чаго
Купила деду лекарства)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа