MAMONT
Дед отмороз.
Хочу попробывать маст+тренер+проп на выход.
Будешь все вместе ставить? Почему именно с мастом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будешь все вместе ставить? Почему именно с мастом?
трен,маст,энка,кломид,фенил,проп
курс: энка (1-15 нед) + метан инжект(с1-5 нед) далее либо фенил либо трен А (с5-10 нед) делее мастерон (с10-15 нед)Чего взял? Какой курс будет?)
Так точно)Рублей на 15?
Спиды чтоль?Я вообще мерс хотел...
ничо такой курс должен выйтикурс: энка (1-15 нед) + метан инжект(с1-5 нед) далее либо фенил либо трен А (с5-10 нед) делее мастерон (с10-15 нед)
Выход сильнее самого курса?)Хочу попробывать маст+тренер+проп на выход.
а тоСпиды чтоль?
ничо такой курс должен выйти
Выход сильнее самого курса?)
Спиды чтоль?
ничо такой курс должен выйти
Выход сильнее самого курса?)
Он реально хорошо сушит?Ну да) трен впервые буду юзать! Хочу сухануться к лету хорошо!
Я пока пас, разберусь с прошлогодней, сука до сих пор в процессе. Наверно ща заказал бы, быстрее новая бы пришла))Все накупили чего хотели?)
Он реально хорошо сушит?
классная диета для тебя - трен + 1 кг пельменей на ночь =)Сам не юзал, но говорят да. Да и парней видел в зале.
классная диета для тебя - трен + 1 кг пельменей на ночь =)
ну щас то все поменялось...раньше говорили в следующем завозе после ацетатаА на сколько позже не говорили?
Прост жду с осени именно Трэнку, а её не завезли.
Хитрый жук)))
Я надеюсь через дней 10 уже получить!)
было бы неплохо! отпишешь тогда как получишьЯ надеюсь через дней 10 уже получить!)
Куда выход?Мне пох, у меня выход через 6 недель)))
Куда выход?
Доброе утро братья! Остались только мужики, девочки наши слились)) Как дела?
Не унывай дружище,погода отличная.Скоро весна.Чет заипало все(((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа