Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие страсти))Да....Мой тренер! Отшлепай меня. Я сегодня был плохим кочкой и сильно сачковал в зале))))
Паркер щас самый дорогой самовар
и надеюсь самый качественный
Как по мне дак даже чисто "внешне" продукт выглядит куда приятней чем тот же геон или там еще что. Миофарм какой-то смотрел - хз что да как. От геона пара виал была, такие страшно убогие ппц))Тоже надеюсь
14 февраля - День освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков!Всем доброго утра и удачного дня ! Как настроение кочки?) Готовитесь ко дню влюбленных?
Ты это серьезно? ))14 февраля - День освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков!
Ну с Днюхой тогда тебя, чувак! Расти большим и здоровым!Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
Хепи нью еа!Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
Бро с днюхой тебя! Всего самого хорошего! Анаболизма! Как отмечаешь юбилей?Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
В чате с Виталялифтером)))Бро с днюхой тебя! Всего самого хорошего! Анаболизма! Как отмечаешь юбилей?
Коттедж загородный снял... Через 3 часа поеду...Бро с днюхой тебя! Всего самого хорошего! Анаболизма! Как отмечаешь юбилей?
Он мне сделал утренние настроение))))В чате с Виталялифтером)))
Поздравляю!Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
С днем рождения,кочка!Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
Раньше давал скидку 10%,сейчас ничего не даетПацаны,какую скидку дает акк "Бразер"?
Ну с днюхой тя пиздюк))))) массы те и качества!Седня великий день поцоны!!!! У меня др!!!
К чему?)Все готовяться что ли))
К Дню Валентина)) Пропали... тишина)) Ты посыль получил?К чему?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа