MAMONT
Дед отмороз.
ты у Кири спрашивал что было со статусом?Повезло тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты у Кири спрашивал что было со статусом?Повезло тебе)
Статус менялся несколько раз то в процессе,то в обработке. Кире похуй,нет смысла спрашивать)ты у Кири спрашивал что было со статусом?
Ваще неинформативно. Подробнее, а лучше скан бланка анализа. это не на курсе? ПКТ?эстрадиол 40 пмоль. тестостерон 2.75нмоль и пролактин 111
что делать ?
здоровоВечер добрый!
Как отметил?Потому что форум стал не очень сам по себе... вот и перестали сидеть...
да ниче особо не поменялось же...Default Style мне нраПотому что форум стал не очень сам по себе... вот и перестали сидеть...
А у меня - Шарм)да ниче особо не поменялось же...Default Style мне нра
Ты удалил чтоль?А у меня - Шарм)
Нет! В штабе нет модерации) Если только это не сам Макс)Ты удалил чтоль?
Не буду искать и цитировать предыдущее сообщение про заказ. Ты не менял данные? Просто если менял, такая канитель была у меня, посылка выехала, а Кирян смотрел треки по старому фио
не менял, мне похуй, пусть вяжут меня на почте)Не буду искать и цитировать предыдущее сообщение про заказ. Ты не менял данные? Просто если менял, такая канитель была у меня, посылка выехала, а Кирян смотрел треки по старому фио
че в очко не засунул?)Ну авторское право за мной. Делал для авы.
Хватило ума не делать этого.че в очко не засунул?)
да все норм) ждем новые фото)Хватило ума не делать этого.
Вам и так пуканьчики рвет )
Это просто вчера только пред заказ, который ещё в 10 числах декабря делался, всё-таки забрал.да все норм) ждем новые фото)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа