gdeflesh
Тупой кОчка
Те фотки, где он через штангу перешагивает?Ща и на тебя досье выложим, погодь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Те фотки, где он через штангу перешагивает?Ща и на тебя досье выложим, погодь.
Можно понять человекаОбиделся - даже не пишет(
Ща и на тебя досье выложим, погодь.
не, где с тренером в душе!Те фотки, где он через штангу перешагивает?
рептилия не человек)))Можно понять человека
Тогда уж те, где с женщиной, с тренером - какое ж это досье?не, где с тренером в душе!
Меня выкладываете и ничо, а как крока - сразу сюсюссю бла бла можно понять человека. Ваще окуел?!Можно понять человека
Хотя, возможно он пытается сделать вид, что это не онМожно понять человека
Сравнила, ты же женщинаМеня выкладываете и ничо, а как крока - сразу сюсюссю бла бла можно понять человека. Ваще окуел?!
Чеза нах? Кто сказал такую глупость????Сравнила, ты же женщина
Я Шерлок простоЧеза нах? Кто сказал такую глупость????
почему-то все стесняются говорить на прямую! По теме- два менсфизика разговаривают Один говорит- я вчера занимался сексом в самом необычном для себя месте! Где?- кричит второй! Первый отвечает- внутри женщины!Тогда уж те, где с женщиной, с тренером - какое ж это досье?
почему-то все стесняются говорить на прямую! По теме- два менсфизика разговаривают Один говорит- я вчера занимался сексом в самом необычном для себя месте! Где?- кричит второй! Первый отвечает- внутри женщины!Тогда уж те, где с женщиной, с тренером - какое ж это досье?
Как он туда попал?почему-то все стесняются говорить на прямую! По теме- два менсфизика разговаривают Один говорит- я вчера занимался сексом в самом необычном для себя месте! Где?- кричит второй! Первый отвечает- внутри женщины!
мне об этом не рассказал!Как он туда попал?
Тебя обманули, в них нельзя попасть!мне об этом не рассказал!
кинь в лс страницу вк крока) плиз! Добавлю в друзья)))Здоровеньки булы!
да я сам там был недавно!Тебя обманули, в них нельзя попасть!
и тебе не хворать бро)))Привет братухи.
как? КАК?да я сам там был недавно!
Дэна, Кирю, Макса?Всем привет) кого еще выложить?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа