Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
он же к тебе не раз заходил, спалил бы давно через приложение. ))да я сам там был недавно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
он же к тебе не раз заходил, спалил бы давно через приложение. ))да я сам там был недавно!
я не умею, да и ко мне не зайдешь У меня закрыта страница. Давай быстрей уже)))он же к тебе не раз заходил, спалил бы давно через приложение. ))
давай тупого кочку)))Всем привет) кого еще выложить?)
Их нельзя)Дэна, Кирю, Макса?
сышь?Их нельзя)
Думаешь Витамин будет сам себя выкладывать?давай тупого кочку)))
Нифига это приложение не работает, если никакой активности на странице не проявлятьон же к тебе не раз заходил, спалил бы давно через приложение. ))
Ес чесна,то да)
Я на новый год заказывал у деда мороза 2х рабынь, так и не пришли(Парни,вопрос.Всем пришло то что заказывали?
Это обидно.Но я серьёзно,про последние посылки.Я на новый год заказывал у деда мороза 2х рабынь, так и не пришли(
А фиг знает, я так и не заказал, пока деньги перевели - у меня заказ расформировался, а потом тренов уже не былоЭто обидно.Но я серьёзно,про последние посылки.
Фскн!Залетает тип левый в зал и сходу спрашивает-есть фарма?)
вот ты и спалился!!! Иди вон отсюда подлый натурал!!!Я на новый год заказывал у деда мороза 2х рабынь, так и не пришли(
ну и продал бы ему рибоксин и оротат калия по цене трена!Залетает тип левый в зал и сходу спрашивает-есть фарма?)
По цене Гр)ну и продал бы ему рибоксин и оротат калия по цене трена!
Причем здесь служба по контролю наркотиков и спортзал не могу понять,не вижу связи...?
Нет такой функции нынче в ВК, можешь только ограничить доступ индивидуальноя не умею, да и ко мне не зайдешь У меня закрыта страница. Давай быстрей уже)))
как это нет? Я могу закрыть доступ для всех, кроме друзей!Нет такой функции нынче в ВК, можешь только ограничить доступ индивидуально
Нет такой функции нынче в ВК, можешь только ограничить доступ индивидуально
Хаккеры собральсь еба!)как это нет? Я могу закрыть доступ для всех, кроме друзей!
Не хер под гантелями закладки со спайсами прятать!Причем здесь служба по контролю наркотиков и спортзал не могу понять,не вижу связи...?
Пфффдоооооо ыыыыыыыыкак это нет? Я могу закрыть доступ для всех, кроме друзей!
Так ты сама первая себя показывала, а он скрывал. Это другоеМеня выкладываете и ничо, а как крока - сразу сюсюссю бла бла можно понять человека. Ваще окуел?!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа