MAMONT
Дед отмороз.
я то жиробассссс редкостный)))Дрищ какой то да!? Не то что мы красавчики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я то жиробассссс редкостный)))Дрищ какой то да!? Не то что мы красавчики
Видно по аве)я то жиробассссс редкостный)))
вот и я о том)))Видно по аве)
Уууу, молорик, папочкой стал, поздравляю!!!Курс прёт-в зале 3 месяца не был, бренди сижу жру. Супруга девочку родила сегодня! Поздравьте меня)
100% инфа?Это не Крок, сказали друзья)
Инфа конечно не 100%, т.к. у Крока несколько аккаунтов однозначно, видать про этот не знают информаторы)) а может и не он) Хавва сказала, что нет)100% инфа?
У меня встал, это нормально?
Ты спросил у друзей-Крокодил ли этот парень?)Это не Крок, сказали друзья)
Я спросил у одного, вернее одной. Они вроде пересекаются в ВК с Хаввой, так она сказала, что это не Крок. Может защищает, может Крок с ней общалс с другого аккаунтаТы спросил у друзей-Крокодил ли этот парень?)
Поздравляю!Растите большие и здоровые!Курс прёт-в зале 3 месяца не был, бренди сижу жру. Супруга девочку родила сегодня! Поздравьте меня)
Не плохо, но я все же бы на твоем месте записался в качалочку
VHM348 Держи бро.Как то видел у когото в статусе был написан, а у кого не помню.
Полный пиздэцКто помнит Никиту Малину и его уколы в грудан. Результат)))Посмотреть вложение 7629
Кто бы сомневался. А лечится такой долбоеб за деньги налогоплательщиков(Кто помнит Никиту Малину и его уколы в грудан. Результат)))Посмотреть вложение 7629
Поздравляю!!! Здоровья маме и дочке!Курс прёт-в зале 3 месяца не был, бренди сижу жру. Супруга девочку родила сегодня! Поздравьте меня)
Конечно, не я. Меня нет в ВК. Страничка есть, конечно, но меня нет.Инфа конечно не 100%, т.к. у Крока несколько аккаунтов однозначно, видать про этот не знают информаторы)) а может и не он) Хавва сказала, что нет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа