geksogonal
Well-Known Member
Не, там щас все молчат, даже админы. Товар то он продалЩа он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, там щас все молчат, даже админы. Товар то он продалЩа он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!
Он сказал,что делает французский на наклонной скамье.При французском и подъем гантели из за головы качаются совсем разные группы мышц
Это нормальное явлениеНе, там щас все молчат, даже админы. Товар то он продал
Да его не выгодно брать, лучше Балки взять.кломид тот же но цена у него уууу
А потом его забанят и конфликт исчерпанЩа он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!
Кроссовер на нижних блоках ,Кто подскажет упражнение, которое позволит норм прокачать верхнюю внутреннюю часть грудных?
Вы заметили,что многие кто выступает за френка и админов получили звания!?Не, там щас все молчат, даже админы. Товар то он продал
всех нас не перебанить:sila:А потом его забанят и конфликт исчерпан
Гекса сдавал анализы по сусту. ГОМНо!Бля, парни, ну я надеюсь тест от фармакома хоть норм ?
Это ты так думаешьвсех нас не перебанить:sila:
Дэнчик инвестируй средства на балкан сп паркерфарм ну и немного верки а остальное в топкуТак ребята, дисскусию по поводу Фрэнка прекращаем. Поглядели анализ, и понаблюдаем что там вообще происходит. Будем заботится о том, чтоб у нас все было на Уровне!
меня забанилиГекса сдавал анализы по сусту. ГОМНо!
Забанили половина бразеров.меня забанили
Лучшие упражнения для меня - брусья, французский.Кто как трицепс тренит?
На будущее планируем верку, балкан, сп лабс и нашу фармуДэнчик инвестируй средства на балкан сп паркерфарм ну и немного верки а остальное в топку
Спасибо!Кроссовер на нижних блоках ,
Я бы хуй денег дал такому тренеру))))))Я
Я так же с клиентами работаю , ну вас нафиг всех но когда тренеруюсь - не навижу отвлекаться на что то .
Вот те поворот, спрашивал перед тем как брать все говорили что бери фармаком , норм проп . А теперь вон что за расскладГекса сдавал анализы по сусту. ГОМНо!
кто с ними пререкается из бразеров потихоньку всех забанят...ИМХОменя забанили
Я б хуй вообще кому денег далЯ бы хуй денег дал такому тренеру))))))
Пропионат точно нормальный, потому что его льют в любые флаконы. А вот за длинные эфиры я теперь сомневаюсь.Бля, парни, ну я надеюсь тест от фармакома хоть норм ?
Проколешь узнаешьБля, парни, ну я надеюсь тест от фармакома хоть норм ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа