Светомир
Весёлый братуха
да не парься эффект плацебо ещё ни кто не отменялВот те поворот, спрашивал перед тем как брать все говорили что бери фармаком , норм проп . А теперь вон что за рассклад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да не парься эффект плацебо ещё ни кто не отменялВот те поворот, спрашивал перед тем как брать все говорили что бери фармаком , норм проп . А теперь вон что за рассклад
Чувствую в меня тапок полетел)))Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другой
Пропик у них нормальный) Суст как то.... так)Вот те поворот, спрашивал перед тем как брать все говорили что бери фармаком , норм проп . А теперь вон что за рассклад
Пропик у них норм не парься)Вот те поворот, спрашивал перед тем как брать все говорили что бери фармаком , норм проп . А теперь вон что за рассклад
Ну то что рабочий , это точно , вопрос насколькоПропионат точно нормальный, потому что его люьт в любые флаконы. А вот за длинные эфиры я теперь сомневаюсь.
Придется энку проверять на анализы, перед тем как на курс садиться
Вот вотЯ б хуй вообще кому денег дал
По 2 грамма в неделю точно попрет))))))Ну то что рабочий , это точно , вопрос насколько
Давай давай,поплачь))Ок, а то уж расстроиться собрался )))
Сп я так же пробую впервые начиная с 2011 года. В наличии от сп болденон) А вот балка ну просто замечательная)В след раз Балкан буду брать или сп все ровно, Шеф хуйню колоть не будет , верно Ден?))
Ден и на верке пол жизни просидел,вот в шефы выбился.Теперь балканВ след раз Балкан буду брать или сп все ровно, Шеф хуйню колоть не будет , верно Ден?))
Дайте в долг еще 6 флаконов, срочноПо 2 грамма в неделю точно попрет))))))
балка да огонь согласенСп я так же пробую впервые начиная с 2011 года. В наличии от сп болденон) А вот балка ну просто замечательная)
Честно, и до сих пор верку бы колол. Но масло у балкана стало хорошее, да и параболан у них есть мой любимый. Не изменяю гексеДен и на верке пол жизни просидел,вот в шефы выбился.Теперь балкан
Может ипотеку оформим?Дайте в долг еще 6 флаконов, срочно
Давай,удачи,трень)Чтоб у тебя сегодня выросли силовые на 10 кгладно с вами хорошо и весело, но надо и на треню идти, так что я удаляюсь до вечера :bye:
В кредит, под развитие малого бицепса )))Может ипотеку оформим?
ладно с вами хорошо и весело, но надо и на треню идти, так что я удаляюсь до вечера :bye:
Бицепс в залог. Нет денег, отрезают бицепс)В кредит, под развитие малого бицепса )))
Благодарю но сегодня многоповторка, так что силовые на следующей неделеodmig:Давай,удачи,трень)Чтоб у тебя сегодня выросли силовые на 10 кг
Хорошей тренеровки еbashладно с вами хорошо и весело, но надо и на треню идти, так что я удаляюсь до вечера :bye:
мой сплит в соответствующей теме есть, спина в многоповторкеЧто тренишь бро?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа