Штаб-квартира химиков РФ.

Главное изменять углы в упражнениях,и буждет счастье
Для трицепса лучшее положение, когда рука над головой-он изначально получается максимально растянут. Он ведь не только в разгибании руки участвует, но и, не побоюсь этой фразы, помогает широчайшим приводить плечо к корпусу, посмотри крепление его в анатомическом атласе. Так что "под разными углами"-это к дядьке вейдеру нафаршмаченному.

Для трицепса лучшее положение, когда рука над головой-он изначально получается максимально растянут. Он ведь не только в разгибании руки участвует, но и, не побоюсь этой фразы, помогает широчайшим приводить плечо к корпусу, посмотри крепление его в анатомическом атласе. Так что "под разными углами"-это к дядьке вейдеру нафаршмаченному.
Это самое грамотное положение .

скоро бакс будет сотку стоить
Я пришел к выводу, что по факту вообще не понимаю, что скоро произойдет или не произойдет.
Решил просто жить этот год без планов и наблюдать. А там уже по ситуации

у парня курс омка 2 ампулы в неделю и деки 1 куб. Когда начинать пить кломид? через недельку?
Не раньше, чем через две. А лучше пусть анализ на тесто общее сдаст, если будет в нижней трети рефов и ниже-пусть начинает.

парни, нужен совет. Друг занимается боксом. Хочет немного набрать мяса увеличить силу и выносливость на курсе. В прошлом году пробовал станазу, ему понравилось. Отговариваю от таблов его. Какой курс оптимальный для него? проп+ нан фенил пойдет?

а у меня планов куча на этот год))) у меня у жены шеф на плвнерке сказал ебу я ваш кризис о поднял зарплату на50%

парни, нужен совет. Друг занимается боксом. Хочет немного набрать мяса увеличить силу и выносливость на курсе. В прошлом году пробовал станазу, ему понравилось. Отговариваю от таблов его. Какой курс оптимальный для него? проп+ нан фенил пойдет?
Подойдёт. На стане не порвался? Самый хуевый вариант для единоборств. Может в стане был не стан?

Да пусть проп соло ставит , самый хороший вариант .

Back
Сверху