Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну обычно все пытаються урвать что то , даже если смысла в этом нет ))) за процентов 10-15 я б посуетился . А такТут тногда за процент суидуи ьакое нытье бывает)))
Опять по новой тест за 2700?((скоро бакс будет сотку стоить
Ну да, недели 3 на пропе и потом пкт через 3-4 дня )я ему сказал чтобы пропик виалу зацепил. надеюсь возьмет...тогда денька через 3 пкт...
Для трицепса лучшее положение, когда рука над головой-он изначально получается максимально растянут. Он ведь не только в разгибании руки участвует, но и, не побоюсь этой фразы, помогает широчайшим приводить плечо к корпусу, посмотри крепление его в анатомическом атласе. Так что "под разными углами"-это к дядьке вейдеру нафаршмаченному.Главное изменять углы в упражнениях,и буждет счастье
100 рублей рулят даже)))Ну обычно все пытаються урвать что то , даже если смысла в этом нет ))) за процентов 10-15 я б посуетился . А так
Это самое грамотное положение .Для трицепса лучшее положение, когда рука над головой-он изначально получается максимально растянут. Он ведь не только в разгибании руки участвует, но и, не побоюсь этой фразы, помогает широчайшим приводить плечо к корпусу, посмотри крепление его в анатомическом атласе. Так что "под разными углами"-это к дядьке вейдеру нафаршмаченному.
Мамонт. Тоже сейчас такое практикую. В первый раз. А че, меж подходами норм.Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другой
Я никогда меж подходами не юзаю телефон,почему-то времени не хватает))Вот такой я высокоинтенсивный)Мамонт. Тоже сейчас такое практикую. В первый раз. А че, меж подходами норм.
А зря мышцы бы быстрее росли!!!))) проверено)))Я никогда меж подходами не юзаю телефон,почему-то времени не хватает))Вот такой я высокоинтенсивный)
Ну, когда один в зале, время хватает.Я никогда меж подходами не юзаю телефон,почему-то времени не хватает))Вот такой я высокоинтенсивный)
Я пришел к выводу, что по факту вообще не понимаю, что скоро произойдет или не произойдет.скоро бакс будет сотку стоить
А зря мышцы бы быстрее росли!!!))) проверено)))
Не раньше, чем через две. А лучше пусть анализ на тесто общее сдаст, если будет в нижней трети рефов и ниже-пусть начинает.у парня курс омка 2 ампулы в неделю и деки 1 куб. Когда начинать пить кломид? через недельку?
Назревает большой жопс:burumburum:Я пришел к выводу, что по факту вообще не понимаю, что скоро произойдет или не произойдет.
Решил просто жить этот год без планов и наблюдать. А там уже по ситуации
лучше чем пиздить) главное время не проебать))) нас скоро будет много))Мамонт. Тоже сейчас такое практикую. В первый раз. А че, меж подходами норм.
Жопс - это понятно, непонятна его конфигурация и характеристикиНазревает большой жопс:burumburum:
Подойдёт. На стане не порвался? Самый хуевый вариант для единоборств. Может в стане был не стан?парни, нужен совет. Друг занимается боксом. Хочет немного набрать мяса увеличить силу и выносливость на курсе. В прошлом году пробовал станазу, ему понравилось. Отговариваю от таблов его. Какой курс оптимальный для него? проп+ нан фенил пойдет?
На продукты?Цены в среднем на 50-100 р поднялись, нормально)
на недвижимость:lol:На продукты?
Я думаю,что вместо стана ему подсунули станазололПодойдёт. На стане не порвался? Самый хуевый вариант для единоборств. Может в стане был не стан?
Да пусть проп соло ставит , самый хороший вариант .парни, нужен совет. Друг занимается боксом. Хочет немного набрать мяса увеличить силу и выносливость на курсе. В прошлом году пробовал станазу, ему понравилось. Отговариваю от таблов его. Какой курс оптимальный для него? проп+ нан фенил пойдет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа