Штаб-квартира химиков РФ.

Неа, я против ЖЖ.
97f274c7a3a6.jpg

Ну а кто еще мог родить такого редкостного склада ума человека?))) В начале выставляет свое жирное лицо всем на показ - а потом отмазывается, что это не он, в начале говорит, что прочитал все что только можно, но даже самых элементарных вещей не знает, ну и как финиш - хочет курсануть, чтобы на работу устроится))) Бывают же экземпляры
Так ты малыш. Вон оно что) Я сначала даже не понял. Думал взрослый дядька такую охинею несет. Теперь все встает на свои места) Ладно, даже не обижаюсь.
Мало ли кто в чем разбирается больше. Нет таких людей, которые родились с той или иной информацией. Нужно время для ее освоения. Это простые истины и если тебе они не понятны то ты правда дурачок. Сюда пришел за советом, а не за диалогом с малолеткой.

че ноешь? че надо то? пока 5 лет не отбарабанишь в зале, помоищи по фарме и не жди
Дядь, я уже энку поставил) нужно немного подправить ситуацию. Люблю спорт. Профи достижений нет. Но всегда ебашил от души. Правда не в зале, на улице. То треню то хуй забиваю и так всю жизнь с детства. Нет времени правда. Нужен совет сейчас

Дядь, я уже энку поставил) нужно немного подправить ситуацию. Люблю спорт. Профи достижений нет. Но всегда ебашил от души. Правда не в зале, на улице. То треню то хуй забиваю и так всю жизнь с детства. Нет времени правда. Нужен совет сейчас
в чем совет? энка это хорошо

в чем совет? энка это хорошо
Не грамотно подошел к первому курсу. Так можно сказать.
Во-первых думаю мало 250 в неделю.
Во-вторых думал что ебашить начнет через несколько дней, а не недель.Теперь 2-3 недели ждать (заказать пропик уже думаю не успею, смыла нет)
Может нужно было сделать так: разгонять энку пропиком + метаху взять. Как такой вариант?

И, как это понимать?
...что ПИК ДЕЙСТВИЯ ЭНАНТАТА (концентрации действующего вещества в крови) ПРИХОДИТСЯ НА 3 – 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ УКОЛА , из чего можно сделать следующий вывод: колоть энантат следует минимум раз в неделю (можно и чаще).

Вот т
Не грамотно подошел к первому курсу. Так можно сказать.
Во-первых думаю мало 250 в неделю.
Во-вторых думал что ебашить начнет через несколько дней, а не недель.Теперь 2-3 недели ждать (заказать пропик уже думаю не успею, смыла нет)
Может нужно было сделать так: разгонять энку пропиком + метаху взять. Как такой вариант?
Вот так всегда молодежь, сначала купят, а потом спрашивают, чО с этим можно сделать)) а надо сначала изучить вопрос изнутри, потом написать о себе(возраст, вес, стаж, силовые), цель курса. А когда уже определился с курсом, закупают, причём вместе с ПКТ. А так ты сечам спрашиваешь, потом когда сиськи вырастут, печень отвалится и писька высохнет с яйками, ещё заипешь вопросами) поэтому лучше изучить матчасть.

Вот т

Вот так всегда молодежь, сначала купят, а потом спрашивают, чО с этим можно сделать)) а надо сначала изучить вопрос изнутри, потом написать о себе(возраст, вес, стаж, силовые), цель курса. А когда уже определился с курсом, закупают, причём вместе с ПКТ. А так ты сечам спрашиваешь, потом когда сиськи вырастут, печень отвалится и писька высохнет с яйками, ещё заипешь вопросами) поэтому лучше изучить матчасть.
Копался пол года так нихуя и не понял. Точнее мало что понял. Стаж не постоянный, поэтому конкретики не будет. В том году с НУЛЯ) за 4 месяца жим 120 на пару раз тяга 170 на пару раз присед слабый называть не буду. На улице лучшие показатели подтчгивания на 1 руке, брусья 20*20 при массе 96 ( за раз 85).сейчас Рост 190 90 кг 31 год. Занимался пять раз в неделю. Сложно из-за работы посещать больше. Предложили работать в гбр. Физуха и спаринг. Спаринг с профи, поэтому срочно нужна былая форма. ПКТ взял))))

Back
Сверху