Barbie
From Siberia With Love
Тушу свою покежь, хочу убедиться, что я жЫрнее!На твоей аве побольше жира. Значит ли это что тебе стоит покинуть форум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тушу свою покежь, хочу убедиться, что я жЫрнее!На твоей аве побольше жира. Значит ли это что тебе стоит покинуть форум?
Неа, я против ЖЖ.
При хорошем питании и тренинге-выхлоп не плохой)Как выхлоп? Думаю такой курс замутить
У тебя есть тачка?
Так ты малыш. Вон оно что) Я сначала даже не понял. Думал взрослый дядька такую охинею несет. Теперь все встает на свои места) Ладно, даже не обижаюсь.Ну а кто еще мог родить такого редкостного склада ума человека?))) В начале выставляет свое жирное лицо всем на показ - а потом отмазывается, что это не он, в начале говорит, что прочитал все что только можно, но даже самых элементарных вещей не знает, ну и как финиш - хочет курсануть, чтобы на работу устроится))) Бывают же экземпляры
Эээээ мне пивас и сиги уже продают!Сюда пришел за советом, а не за диалогом с малолеткой.
А фармой со скольки балуешься?)Эээээ мне пивас и сиги уже продают!
Всё, что до грамма - натурал!А фармой со скольки балуешься?)
Сначала с хуя на хуй всех шлешь,а потом помогитеПацаны ну помогите!!
две, еще 4 квартиры, гараж, подвал, дача и хуй 25 см.У тебя есть тачка?
она на анаболиках сидит уже 10 лет, а лет ей 18 =)А фармой со скольки балуешься?)
че ноешь? че надо то? пока 5 лет не отбарабанишь в зале, помоищи по фарме и не ждиПацаны ну помогите!!
Выглядит на 38она на анаболиках сидит уже 10 лет, а лет ей 18 =)
Я нормально обращался. Без оскорблений. На хуй никого не слал. Один юморист правда не понравился. Нет так нет я не настаиваю. Обойдусь без поддержкиСначала с хуя на хуй всех шлешь,а потом помогите
Дядь, я уже энку поставил) нужно немного подправить ситуацию. Люблю спорт. Профи достижений нет. Но всегда ебашил от души. Правда не в зале, на улице. То треню то хуй забиваю и так всю жизнь с детства. Нет времени правда. Нужен совет сейчасче ноешь? че надо то? пока 5 лет не отбарабанишь в зале, помоищи по фарме и не жди
в чем совет? энка это хорошоДядь, я уже энку поставил) нужно немного подправить ситуацию. Люблю спорт. Профи достижений нет. Но всегда ебашил от души. Правда не в зале, на улице. То треню то хуй забиваю и так всю жизнь с детства. Нет времени правда. Нужен совет сейчас
Шмардио обязательно? Или хватит Кача и диеты?Хоть и не тостушка,но скажу)пойдет))
Красавчик.две, еще 4 квартиры, гараж, подвал, дача и хуй 25 см.
Не грамотно подошел к первому курсу. Так можно сказать.в чем совет? энка это хорошо
Вот так всегда молодежь, сначала купят, а потом спрашивают, чО с этим можно сделать)) а надо сначала изучить вопрос изнутри, потом написать о себе(возраст, вес, стаж, силовые), цель курса. А когда уже определился с курсом, закупают, причём вместе с ПКТ. А так ты сечам спрашиваешь, потом когда сиськи вырастут, печень отвалится и писька высохнет с яйками, ещё заипешь вопросами) поэтому лучше изучить матчасть.Не грамотно подошел к первому курсу. Так можно сказать.
Во-первых думаю мало 250 в неделю.
Во-вторых думал что ебашить начнет через несколько дней, а не недель.Теперь 2-3 недели ждать (заказать пропик уже думаю не успею, смыла нет)
Может нужно было сделать так: разгонять энку пропиком + метаху взять. Как такой вариант?
Копался пол года так нихуя и не понял. Точнее мало что понял. Стаж не постоянный, поэтому конкретики не будет. В том году с НУЛЯ) за 4 месяца жим 120 на пару раз тяга 170 на пару раз присед слабый называть не буду. На улице лучшие показатели подтчгивания на 1 руке, брусья 20*20 при массе 96 ( за раз 85).сейчас Рост 190 90 кг 31 год. Занимался пять раз в неделю. Сложно из-за работы посещать больше. Предложили работать в гбр. Физуха и спаринг. Спаринг с профи, поэтому срочно нужна былая форма. ПКТ взял))))Вот т
Вот так всегда молодежь, сначала купят, а потом спрашивают, чО с этим можно сделать)) а надо сначала изучить вопрос изнутри, потом написать о себе(возраст, вес, стаж, силовые), цель курса. А когда уже определился с курсом, закупают, причём вместе с ПКТ. А так ты сечам спрашиваешь, потом когда сиськи вырастут, печень отвалится и писька высохнет с яйками, ещё заипешь вопросами) поэтому лучше изучить матчасть.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа