WOT_RU_LLIKA
Member
Что думаете на счет допинг скандалов? На счет мильдония, что скажете? Что за препарат, с чем можно сравнить. О роскомнадзоре и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Милдронат это вроде обычный. Псы: Пик энки меньше пропа! Энка чувствуется, когда разгоняется! Когда инжекты наслаиваются друг на друга, а это 2-4 недели. С пропом проще. У него пик 12 часов и высокие показатели теста. Через недельку уже почувствуешь во всю его работу) некоторые на разгон к энке ставят проп первые 2 недельки.Что думаете на счет допинг скандалов? На счет мильдония, что скажете? Что за препарат, с чем можно сравнить. О роскомнадзоре и тд.
Или загрузку в два раза больше, чем за сам курс)Милдронат это вроде обычный. Псы: Пик энки меньше пропа! Энка чувствуется, когда разгоняется! Когда инжекты наслаиваются друг на друга, а это 2-4 недели. С пропом проще. У него пик 12 часов и высокие показатели теста. Через недельку уже почувствуешь во всю его работу) некоторые на разгон к энке ставят проп первые 2 недельки.
Хотел написать, но решил что новичку рано так много ставить) а то вдруг взорвется )Или загрузку в два раза больше, чем за сам курс)
Или шишка взорвётся))Хотел написать, но решил что новичку рано так много ставить) а то вдруг взорвется )
Теперь ты рад, тому что не пьешь?)))Короче сегодня чувак в зале рассказал, что его друг с женой( не синеботы говорит) где то выпивали ну и что там слово за слово она его короче кусает за щеку до крови. Он ее отталкивает и вскакивает, а она бьет его по яйкам. Чувак падает в обморок, а потом в больничке отрезают одно яйцо!!!!
Да я всегда этому рад! А тут я просто в ахуе!!!Теперь ты рад, тому что не пьешь?)))
Домашнее задание...прочитать иеструкцию к каждому препарату и обратитб внимание на фармодинамику и период полупаспада.Вот подчеркнул же ведь!!) Еще значит раз... сказано ПИК НА 3-4 ДЕНЬ ПОСЛЕ УКОЛА. На форуме сказали что начинает работать через пару недель. Вот что смущает. Вот из-за чего весь сыр бор. Там одно написано здесь говорят другое. Или я что-то не так понял.
А побыстрее это значит через пару месяцев. И не особо огромным быть. Нах мне вопросы на работе лишние. про то что я колю или не колю себе протеин, или вообще его нюхаю
Мельдоний))Милдронат это вроде обычный.
Мыж любя)почти? да ить постоянно обижаете
ЖелательноШмардио обязательно? Или хватит Кача и диеты?
Знаю я вашу любовь с топором за спиной ;(Мыж любя)
действующее веществоМельдоний))
У нас, качков, любовь светлая, а главное чистая, ибо в дУшеЗнаю я вашу любовь с топором за спиной ;(
всего 10 человек попалось на допинге, 7 из них нашиВообще жалко ее, по телевизору выставляли как последнюю наркоманку)
одиндействующее вещество
Нет, сказали около 90 спортсменов под подозрениемвсего 10 человек попалось на допинге, 7 из них наши
10 уже выявленоНет, сказали около 90 спортсменов под подозрением
один
3-(2,2,2- триметилгидразиния) пропионата дигидрат
другой
3-(2,2,2-Триметилгидразиний) пропионат (моногидрат)
!!!
Кстати, а этот мильдоний на что влияет? Выносливость?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа