Maximos
Well-Known Member
Итересно это на айфон снимали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Итересно это на айфон снимали?
жду как манну небесную:crazy:Срочно нужна антикризисная Паркерфарма.
Думаю пока паркерфарма выйдет в свет цены уже даже на ние будут не хилыежду как манну небесную:crazy:
Ну это будет гораздо доступней, чем цена на тест в 2700 рублейДумаю пока паркерфарма выйдет в свет цены уже даже на ние будут не хилые
дэнчик хватит пугать нас такими ценами на тестНу это будет гораздо доступней, чем цена на тест в 2700 рублей
набираешь в гугле анастрозол-аналогиНарод, тема затертая, но все же: Что можно купить в аптеке из анастрозола? Я могу достать все, на заказ привезут. Но не знаю что. Сказал ДВ - Анастрозол, сказали такого много есть. Что взять?
Каби не бери, говорят индусы 50/50 делают. А так ни кто не скажет-пробовать надо. Бери что дешевле.Народ, тема затертая, но все же: Что можно купить в аптеке из анастрозола? Я могу достать все, на заказ привезут. Но не знаю что. Сказал ДВ - Анастрозол, сказали такого много есть. Что взять?
Валентин, я хотел так сказать из живых уст услышать кто что юзал. В гугле тоже много вариантов, что выбрать хз.набираешь в гугле анастрозол-аналоги
почесму Валя? я что тл пропустил?Валентин, я хотел так сказать из живых уст услышать кто что юзал. В гугле тоже много вариантов, что выбрать хз.
АНАЛОГИ:
АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА
АРИМИДЕКС
АНАСТЕРА
ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ
МАММОЗОЛ
Да, цены самые ахуенные у них, не спорю, взял анастрозол от балкана, 20 таб. Но думаю что может не хватить...Я советую на будущее брать у Паркеров. Дешевле выйдет и меньше беготни по аптекам. Сразу все на курс. АС. Анастразол. Клостилбегит.
з.ы. еще б шприцы продавали =)
Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..Я советую на будущее брать у Паркеров. Дешевле выйдет и меньше беготни по аптекам. Сразу все на курс. АС. Анастразол. Клостилбегит.
з.ы. еще б шприцы продавали =)
У меня мама в больнице работает))Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..
закажи через аптеку.ру целую коробку 100шт. выйдет намного дешевле, чем поштучно :chih:Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..
Ы. тоже у мамки брал государственные шприцы, потом устал придумывать различные предлоги :zlo:У меня мама в больнице работает))
конечно частями в разных аптеках. лучше даже в разных районах города. ты даже не представляешь, что с тобой будет если примут)))Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..
а у нас в стране шприцы теперь под учетом чтоли?)Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..
я писал, хотел взять сразу 100, было всего 38, придется еще докупить. Шприцы продают без проблем.Кстати, как шприцы приобретаете на курс? Вот сейчас мне надо купить 30 шприцов, ну мало ли, на всякий пожарный возьму 32-35. Пусть дома валяются. Интересно, такое кол-во они мне продадут... Или по частям в каждой аптеке придется брать..
ну я видел тева и веро а щас в обще нет в городе,закажи у братьев и всеВалентин, я хотел так сказать из живых уст услышать кто что юзал. В гугле тоже много вариантов, что выбрать хз.
АНАЛОГИ:
АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА
АРИМИДЕКС
АНАСТЕРА
ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ
МАММОЗОЛ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа