wwdc0806
Member
ПриветЗдорова быки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветЗдорова быки
ХэйЗдорова быки
Наверно был неудачный опыт, поэтому не подсел))Было разок)давно
привет старый, че пропадаешь?Наверно был неудачный опыт, поэтому не подсел))
Всем приветище!
Привет! Дела-делишки. Вчера взял в аренду газель перевезти груз 200 за 150 км от мск. Вот это пиздец я намаялся, час назад только приехал домой, пересел на Камрюху с Акпп, почувствовал себя опять человеком)) Да ещё колесо лопнуло одно заднее.привет старый, че пропадаешь?
нда...невесело((Привет! Дела-делишки. Вчера взял в аренду газель перевезти груз 200 за 150 км от мск. Вот это пиздец я намаялся, час назад только приехал домой, пересел на Камрюху с Акпп, почувствовал себя опять человеком)) Да ещё колесо лопнуло одно заднее.
Бабушка уже своё прожила,93, так что нормнда...невесело((
Нам бы так...Бабушка уже своё прожила,93, так что норм
опять прикончил неплательщика....Привет! Дела-делишки. Вчера взял в аренду газель перевезти груз 200 за 150 км от мск. Вот это пиздец я намаялся, час назад только приехал домой, пересел на Камрюху с Акпп, почувствовал себя опять человеком)) Да ещё колесо лопнуло одно заднее.
ооочень молодой былНаверно был неудачный опыт, поэтому не подсел))
Всем приветище!
Древний как мамонт?ооочень молодой был
хотя и щас....
Я уж говорил, что я очень молод)Древний как мамонт?
Говорить можно много! Пруфы в студию.Я уж говорил, что я очень молод)
Отстань противныйГоворить можно много! Пруфы в студию.
дотянуть бы до 40ка....эхНам бы так...
место купил на кладбище?дотянуть бы до 40ка....эх
к тому времени уже крематории введут в обязаловку)место купил на кладбище?
качался качался а тут спичку кинули и все)к тому времени уже крематории введут в озязаловку)
Прах пустили на доп микроэлементы в энерджидиет)качался качался а тут спичку кинули и все)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа