Размер великоват... Секонд хендом барыжишь?)рот закрывай и иди надень
Посмотреть вложение 1008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Размер великоват... Секонд хендом барыжишь?)рот закрывай и иди надень
Посмотреть вложение 1008
правильно, пойду посплю)Поеду пожму.
нет, жена твоя мне отдала примерить, говорит большой мужу...слишком ,утопает в них, как лодка в океане =)Размер великоват... Секонд хендом барыжишь?)
какпечень проверь
скинь ссылку :lol:Не, не там.
Знаю я такой форум, где так первокурсников и второкурсников посылают.:lol:
И видосы снимают про препы не зная их полного названия...:lol:
анализ крови на аланинаминотрансферазу, аланинтрансаминазу, узи печени
Его нужно принимать во время того, когда оралки принимаешьчто скажете насчет Тыквеола после курса?
я че мажор что лианализ крови на аланинаминотрансферазу, аланинтрансаминазу, узи печени
инструменты у меня уж есть, спасибо
отстань студент, учи мат.частья че мажор что ли
Она у меня от такой хуйни открещщивается.. Впредь прошу семью не трогать:beat:. Не по-мужски..нет, жена твоя мне отдала примерить, говорит большой мужу...слишком ,утопает в них, как лодка в океане =)
з.ы. жена/девушка
Да ты хотя б алат, асат и билирубин общий сдай.я че мажор что ли
ок,извиняюсь, прошу меня не трогать своими под*ебистыми комментариямиОна у меня от такой хуйни открещщивается.. Впредь прошу семью не трогать:beat:. Не по-мужски..
Не надо так остро реагировать, все ж понимают, что это просто шутки. Мне вот срать-сколько хочешь подъебывай меня, не люблю только когда семью приплетать начинают. Как на прАтыине, любимый пост каждого-мамку ибал..ок,извиняюсь, прошу меня не трогать своими под*ебистыми комментариями
Потянет-пройдет.Ща укол теста поставил,жопа побаливает((
Тот же гейнерЧтобы не таскать еду с собой,я делаю коктейль))
100 гр сахара.
литр молока.
пол ложки кофе.
банан.
Перемешиваем все в блендере и норм. по калориям получается))
Ты все таки начал тест ставить?))Чтобы не таскать еду с собой,я делаю коктейль))
100 гр сахара.
литр молока.
пол ложки кофе.
банан.
Хуйня по бжу получается)) от сахара прыщами засыпает.Чтобы не таскать еду с собой,я делаю коктейль))
100 гр сахара.
литр молока.
пол ложки кофе.
банан.
Даже намного круче)))Тот же гейнер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа