Testosterone
Well-Known Member
Да,ставлю)Ты все таки начал тест ставить?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,ставлю)Ты все таки начал тест ставить?))
Коктейль ,, Радость дистрофика " , если только такХуйня по бжу получается)) от сахара прыщами засыпает.
По каллориям да , ты эктоморф?Даже намного круче)))
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?Хуйня по бжу получается)) от сахара прыщами засыпает.
Соло ?)Да,ставлю)
из за коктейля твоего.в
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?
Да,пропик соло)Соло ?)
только седня пить начал)из за коктейля твоего.
Ну так все сдают анализы на печень, если она дорогая че мажор что ли
А что калории? Инсулин прыгнул-моментально сахар растянул, печень гликогена добрала если надо, и жиром обросла)По каллориям да , ты эктоморф?
Думаю,килограмм 40 наьеруСоло ?)
Сдай кровь на биохимию печени. Если порядок-щитовидку.в
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?
С такими коктейлями-запросто. Но только воды с жиром.в
Думаю,килограмм 40 наьеру
Ок,спсСдай кровь на биохимию печени. Если порядок-щитовидку.
С утра и после тренировки можно позволить , худачамА что калории? Инсулин прыгнул-моментально сахар растянул, печень гликогена добрала если надо, и жиром обросла)
Я эктоморф)С утра и после тренировки можно позволить , худачам
Я вообще добираю каллораж по углям в том числе за счет быстрых. Обмен веществ быстрый и только на медленных не могу расти, реально стока сожрать не могу))С утра и после тренировки можно позволить , худачам
ты зачем усы сбрил, дурик:rofl:
Тоже самое . Я не экто. Но мне тяжело все ровно . На одной гречке расти не вариант .Я вообще добираю каллораж по углям в том числе за счет быстрых. Обмен веществ быстрый и только на медленных не могу расти, реально стока сожрать не могу))
ваномас стан принимай после еды минут через 15 под язык закинул он сам растворится и ни каких побочеккарочи хуй знает
скорее радость диабетаКоктейль ,, Радость дистрофика " , если только так
Здорова!!!И снова здравствуйте ,товарищи химики :sila: )))
сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:Здорова!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа