Ramzes
ФитоКнязь
Все настолько печально и ты зеленый это спустил ему с рук?)21 ему, еще девственник, правда тут че то ведет гей пропаганду, страшный человек )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все настолько печально и ты зеленый это спустил ему с рук?)21 ему, еще девственник, правда тут че то ведет гей пропаганду, страшный человек )
Задроты слились,а я спать =)Хеллоу опять, задроты.
упустил =( пидрилО бегает быстро =)Все настолько печально и ты зеленый это спустил ему с рук?)
Доброй ночиЗадроты слились,а я спать =)
Отправки посылок по предзаказам после 20 числа.ребят а товар со статусом предзаказ когда следует ждать? оформил уже заказ.буду оплачивать но хотелось бы знать срокиъ
Распишем на двоих?Привет от извращенцев!)
Третьим буду! )))Распишем на двоих?
Барб, вот скажи, у тебя от оксаны секаса хотелось?Доброй ночи
Щас, спустит он, до сих пор мне пиписьки в лс кидает.Все настолько печально и ты зеленый это спустил ему с рук?)
Не для тебя моя роза цвела, зеленый!21 ему, еще девственник, правда тут че то ведет гей пропаганду, страшный человек )
Так онаж с тестом наверняка их принимала, онж не бикини, более мясная, а вот от соло оксаны наверняка либидо может и упасть, собственно, как и у мужиков, когда тесто не используют. Более того, я уверен, что у большинства женщин либидо пропадает, просто у них оно и при нормальных гормонах не так сильно выражено, а уж если учесть, что большинство использует оксану на сушке, то тут явно не до этогоБарб, вот скажи, у тебя от оксаны секаса хотелось?
Моя говорит от проклятых таблеток неохота... True, or pizdezh?
Ну да, станаза же... сушит)))У моей жены от станазу сухо стало. Приходилось смазкой пользоваться ))
Распишем на двоих?
на уже 4)Третьим буду! )))
мильдоний =)киберспортсменам интересно витаминки не требуются)))
ведь они тоже спортсмены
Привет!Доброго утречка
Пох.Барб, вот скажи, у тебя от оксаны секаса хотелось?
Моя говорит от проклятых таблеток неохота... True, or pizdezh?
Доброго утречка
Здрасти!Привет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа