Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Так распиши парнишке курсец.Может у него просто солитер.. всем привет, бразы.
привет.Какие люди появились. Я вас приветствую!
утром: гречневая каша молочная (500гр), далее перекус бананы (200 гр без кожуры), обед: суп с вермишелью и курицей (500 гр), далее перекус яблоко, полдник: гречневая каша молочная (500 гр), далее пачка чипсов 80 гр+пиво 0,5 л (сегодня прям так захотелось), и вот сейчас буквально амлет из 5 яиц и молока...вес каши готовой... на сегодня так вышлоsmailik, на 3000 не растёшь?) при весе 70 кг. Такого не бывает. Давай считать вместе. Что сегодня ты кушал и сколько?
Ты хоть накачался к лету?привет.
А где белок то ? У тя мышцы из воздуха появятся?утром: гречневая каша молочная (500гр), далее перекус бананы (200 гр без кожуры), обед: суп с вермишелью и курицей (500 гр), далее перекус яблоко, полдник: гречневая каша молочная (500 гр), далее пачка чипсов 80 гр+пиво 0,5 л (сегодня прям так захотелось), и вот сейчас буквально амлет из 5 яиц и молока...вес каши готовой... на сегодня так вышло
плять, еще забыл, в обед съел мясо жареного 200 грамм и макароны 300 грамм из тв. сортов пшеницыА где белок то ? У тя мышцы из воздуха появятся?
Так у тебя 1000 гречи и суп из вермишели + 5 яиц. Белок то где?утром: гречневая каша молочная (500гр), далее перекус бананы (200 гр без кожуры), обед: суп с вермишелью и курицей (500 гр), далее перекус яблоко, полдник: гречневая каша молочная (500 гр), далее пачка чипсов 80 гр+пиво 0,5 л (сегодня прям так захотелось), и вот сейчас буквально амлет из 5 яиц и молока...вес каши готовой... на сегодня так вышло
и кстати еще раз подчеркну что это рацион на сегодняА где белок то ? У тя мышцы из воздуха появятся?
Да даже если так у тебя тут 100 гр белка на всё про всё)плять, еще забыл, в обед съел мясо жареного 200 грамм и макароны 300 грамм из тв. сортов пшеницы
ну вот вчера допустим было 300 гр. куриной грудки и 10 яиц съедено, не считая молока 600 мл...Да даже если так у тебя тут 100 гр белка на всё про всё)
Понимаешь что на 600+ гр углей и 100 гр белка ты как минимум жиром заплыть должен. А у тебя вес не растёт. Такого не бывает)ну вот вчера допустим было 300 гр. куриной грудки и 10 яиц съедено, не считая молока 600 мл...
вот поэтому я хочу пойти и сдать анализы на T3 и Т4...может у меня гипертериозПонимаешь что на 600+ гр углей и 100 гр белка ты как минимум жиром заплыть должен. А у тебя вес не растёт. Такого не бывает)
Скорее у тебя гельминтозвот поэтому я хочу пойти и сдать анализы на T3 и Т4...может у меня гипертериоз
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа