Штаб-квартира химиков РФ.

Изо дня в день обсуждаете в этой ветке бред конкретный! ( кто не верит, полистайте! )
Тут задал вопрос по теме, и все зависли... Ну не идиотизм?!...
Дак тебе же не отвечают потому что не было видимо опыта деки на 16 недель, что отвечать-то?
Я могу только свой скромный опыт сказать, делал деку три раза и ни в голове ни в жопе, только пролактин взлетал в небеса и не гасился даже целой тапкой достинекса. Ну ладно, немноооожечко связки мне подлечила она. А так явно не мой преп

Дак тебе же не отвечают потому что не было видимо опыта деки на 16 недель, что отвечать-то?
Я могу только свой скромный опыт сказать, делал деку три раза и ни в голове ни в жопе, только пролактин взлетал в небеса и не гасился даже целой тапкой достинекса. Ну ладно, немноооожечко связки мне подлечила она. А так явно не мой преп
А мне он подходит! Силовые и масса ростут. До болды была дека, так наоборот пролактин в нули загнал берголаком ( пол табы в нед)
Курс был 10 нед, вот хотел сделать подлиннее ( но уже передумал...)

У меня так же. Почувствовал сиси и все.

Всё! Больше не ворчу!!!
Я на тесте и пушистый!...
46c0d9442726a%2Dspaces.ru.jpg

Добрый вечер!братцы кто в теме когда фармакомовская или паркеровская метаха поступит на прилавки?

Растяс жиры с утра пораньше - весь день свободен для пожирания фаст-фуда "lfmao:

Back
Сверху